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Schnitzelmaster Profi mit Vollwalzen

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Select ArtNr.: SM-Profi

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Schnitzelmaster Profi mit Vollwalzen

Schnitzelmaster Profi mit Vollwalzen
1307.81 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Laufzeit:
18 Monate (0 €)
24 Monate (51,65 €)
30 Monate (42,42 €)
36 Monate (36,05 €)

Ausführung in Edelstahl.
Korpus aus VA-Stahl
Schnitzelmaster Profi Ausführung, 24 cm Arbeitsbreite

Alle tragende Bauteile sind aus V4-A Stahl gearbeitet. Bei allen Schnitzelmastertypen sind die Antriebsräder, Lagerschalen und Mürbewalzen aus Polyoxymethylen (POM) gefertig.

Macht Ihnen Fleischklopfen noch Spaß? Ob bei Schnitzel, Schweinenacken, Rinderhüfte, Steaks: Schnitzelklopfen ist keine schöne Arbeit - ist laut, anstrengend und kostet Zeit!

Das Gerät, das diese Arbeit wesentlich vereinfacht: der SCHNITZELMASTER! Er ist die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer - ist aber kein Steaker!

Die Vorteile für Sie:
Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzelmaster weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) oder flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs - und Querrichtung schonend gedehnt. Daher kein Saft und Gewichtsverlust bei jedem Stück Fleisch.
Sie können mit dem Schnitzelmaster jedes knochenloses Fleisch bearbeiten
effektive Flächenvergrößerung des Fleisches
der Schnitzelmaster ist kein Steaker, der die Zellstruktur zerstört
das Fleisch wird gleichmäßig dick
die Verbesserung der Fleischqualität wird von jedem Anwender erreicht
Qualitätsverbesserung durch Aufschluß der Muskelstruktur des Fleisches
große Zeitersparnis
Sie haben immer einen sauberen Arbeitsplatz (der dazu noch leise ist)
Schnitzelmaster - Fleisch bleibt saftiger und schmeckt besser - auch Ihre Gäste werden diesen Unterschied feststellen!

Die Bedienung der Schnitzelmaster ist genial einfach:
Gewünschte Fleischdicke auf der Skala einstellen
Der Arbeitsvorgang schließt eine Vor- und eine Rückwärtsbewegung mit der Handkurbel ein, Das Fleisch wird bei der Vorwärtsbewegung nur soweit in den Walzenspalt eingedreht, bis es gänzlich von beiden Mürbewalzen erfaßt worden ist
Die Zellstruktur wird bei der Vorwärtsbewegung der Kurbel durch den Walk- und Überspannvorgang gemürbt
Bei der Rückwärtsbewegung wird die Zellstruktur des Fleisches wieder geglättet
Nach der Rückwärtsbewegung der Kurbel wird das Fleisch wieder oben entnommen (kein Durchdrehen des Fleisches!)

und So gehts :



Suchbegriffe:
Hier finden Sie Sonderangebote , 2 Wahlgeräte, Vorfürgeräte oder spezielle Angebote !


(c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

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