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entspricht Master Turbo Neue Ma?st?be f?r feine Emulsionen Perfekt emulgieren, mixen,... mehr
entspricht Master Turbo


Die Masse wird von unten angezogenund mit dem Emulgierwerkzeugzerschnitten und zerkleinert.Dann mit hoher Geschwindigkeitdurch die Z?hne der Glocke ausgesto?en.Ideal zum Mixen und Emulgieren
patentiert
5 bis 40 Liter
5-30L
F?r fein emulgierte Suppen,So?en, Dressings, Cremes.
F?r Fruchtmassen und Eis.
Gesamtl?nge: 720 mm
Stabl?nge: 410 mm
Gewicht: 3,7 Kg
Anschluss: 230 V;max. 500 W
Drehzahl: 3.000 bis 9.500 U/Min
F?r perfekte Hygiene ist der Turbostab komplett zerlegbar und l??t sich ganz einfach unter flie?endem Wasser reinigen.
Neue Ma?st?be f?r feine Emulsionen
Perfekt emulgieren, mixen, aufschlagen und binden in wenigen Minuten!Mit dem abnehmbaren Turbostab von Dynamic produzieren Sie stabile und homogene Massen. Sie arbeiten schnell in der Anwendung und erzielen k?stlich cremige Suppen. Selbst Lauchfasern oder Gefrorenes wird sehr schnell und fein p?riert. Dressings werden schnell und stabil emulgiert.
Auch perfekt f?r passierte Kost im Seniorenbereich.
Leichte hygienische Reinigung durch Zerlegbarkeit.
Cremige Emulsionen in neuer Dimension. Ein Muss in jeder guten K?che.
Die Kombination besteht aus Motorblock BM 2000 und Turbostab.


patentiert
5 bis 40 Liter
5-30L
- Ihre Vorteile
- Gro?er Zeitgewinn gegen?ber einem klassischen Messer
- F?r eine perfekte Hygiene ist der Turbostab komplett zerlegbar
- Emulgierwerkzeug aus Edelstahl, Titan beschichtet
- Stab und Glocke 100% Edelstahl
- Perfekt zum emulgieren, mischen, aufschlagen, verbinden
- Bequem und laufruhig
- HACCP konform
- Geh?use aus hochwertigem, robustem Polycarbonat
F?r fein emulgierte Suppen,So?en, Dressings, Cremes.
F?r Fruchtmassen und Eis.
Gesamtl?nge: 720 mm
Stabl?nge: 410 mm
Gewicht: 3,7 Kg
Anschluss: 230 V;max. 500 W
Drehzahl: 3.000 bis 9.500 U/Min
F?r perfekte Hygiene ist der Turbostab komplett zerlegbar und l??t sich ganz einfach unter flie?endem Wasser reinigen.
Hersteller: | Dynamic Mixer |
Gewicht Netto (in kg): | 4,1 |
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