Selbst der innovativste Kombidämpfer nützt nichts
wenn man nicht weiß wie man ihn benutzen soll.
Deshalb besuchen Sie uns, und erleben den
Retigo® Blue Vision live und in action.
Erfahren Sie wie einfach Sie mit Retigo Kombidämpfern
arbeiten können und Sie neue und kreative Kochideen
auch für Ihre Speisekarten anwenden können.
Die Seminare finden einmal im Monat an einem Dienstag von
10.30 - 13.00 Uhr statt.
( genau Termine finden Sie bei der Anmeldung)
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt,
damit wir ausführlich auf Ihre Fragen und Anregungen
eingehen können.
Sollten Sie einen speziellen Wunsch in Sachen Anwendung haben wie z.B.: Kombidämpfen, Backen, Grillen , Braten, Regenerieren, Dämpfen, Cook & Hold, Niedertemperatur, Sous Vide, teilen Sie uns das bitte bei Ihrer Anmeldung mit, dann können wir das in die Kochvorführung integrieren.
Unterstütz werden wir hierbei von einem Profi aus dem Hause
Retigo der mit Ihnen zusammen kocht.
Wir laden Sie recht herzlich ein!!