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Das Original Warmhalte- und Niedertempertur-Gargerät mit Kerntemperatur-Steuerung... mehr
Das Original
Warmhalte- und Niedertempertur-Gargerät
mit Kerntemperatur-Steuerung
Hold-o-mat "Standard" -
Die neue Kerntemperatursteuerung zeichnet sich durch einen vollautomatisch ablaufenden Cook & Hold-Prozess aus. Die steckbare Kerntemperatursonde erlaubt auch ein Arbeiten ohne Sonde, ist einfach zu reinigen und einfach zu bedienen.
Temperaturgenauigkeit +/- 1 ºC
Vollautomatisch ablaufender Cook & Hold-Prozess
weniger Hektik dank organisiertem Ablauf (Kombisteamer bleibt frei)
Weniger Gewichtsverlust
KTM – Die optimale Ergänzung zum Original Hold-o-mat
10 Programme
Kapazität: 3 Einschübe für GN 2/3-65
Kompaktes Tisch-/Wand-/Einbaumodell elektrobeheizt zum Warmhalten von Fleisch, Fisch, Beilagen, etc. bzw. zum Niedertempertur-Garen
(Cook&Hold) von Fleisch.
Aufnahme für max. 3 x GN 2/3 - 65 bzw. 2 x GN 2/3 - 100
Ausstattung:
Ring-Heizsystem für sanfte und stille Hitze, ohne Ventilation
präzise Temperturkontrolle dank PT 500 und Spezial-Software auf +/- 2°C genau
Temperatur stufenlos elektronisch regelbar 50-120°C
Schnelleinstellung auf optimale Temperatur 68°C
Digitalanzeige
spezielles Entfeuchtungs-System auch für panierte Speisen
Elektronik-Steuerung mit Folientastatur und Digitalanzeige
Gerät anschlussfertig inkl. Kabel und Stecker
Ausführung: 1 Tür mit Entlüftung
Gehäuse innen und außen CrNi-Stahl 18/9
Tür mit Magnetverschluss
Innenraum Hygieneausführung dicht verschweisst
Hygiene-Radien R 10
Boden mit Sammelprägung für 3 dl Fassungsvermögen
2 Seitenkonsolen mit 3 Paar Einschubschienen für GN 2/3, herausnehmbar
Gehäuse udn Tür doppelwandig und hochwertig wärmeisoliert
Integrierte Tragegriffe: für einfachen Transport
Türanschlag rechts, leicht zu wechseln
Maße: B415 x T515 x H343 mm
Gewicht: netto 21 kg
Zubehör: Elektrokabel mit Stecker, Ohne GN-Behälter und Roste
Elektroanschluss: 1.0 kW, 230 V, 10 A
Suchbegriffe: Hugentobler Schweizer Kochsysteme, Hold-o-mat
(c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen
Warmhalte- und Niedertempertur-Gargerät
mit Kerntemperatur-Steuerung
Hold-o-mat "Standard" -
Die neue Kerntemperatursteuerung zeichnet sich durch einen vollautomatisch ablaufenden Cook & Hold-Prozess aus. Die steckbare Kerntemperatursonde erlaubt auch ein Arbeiten ohne Sonde, ist einfach zu reinigen und einfach zu bedienen.
Temperaturgenauigkeit +/- 1 ºC
Vollautomatisch ablaufender Cook & Hold-Prozess
weniger Hektik dank organisiertem Ablauf (Kombisteamer bleibt frei)
Weniger Gewichtsverlust
KTM – Die optimale Ergänzung zum Original Hold-o-mat
10 Programme
Kapazität: 3 Einschübe für GN 2/3-65
Kompaktes Tisch-/Wand-/Einbaumodell elektrobeheizt zum Warmhalten von Fleisch, Fisch, Beilagen, etc. bzw. zum Niedertempertur-Garen
(Cook&Hold) von Fleisch.
Aufnahme für max. 3 x GN 2/3 - 65 bzw. 2 x GN 2/3 - 100
Ausstattung:
Ring-Heizsystem für sanfte und stille Hitze, ohne Ventilation
präzise Temperturkontrolle dank PT 500 und Spezial-Software auf +/- 2°C genau
Temperatur stufenlos elektronisch regelbar 50-120°C
Schnelleinstellung auf optimale Temperatur 68°C
Digitalanzeige
spezielles Entfeuchtungs-System auch für panierte Speisen
Elektronik-Steuerung mit Folientastatur und Digitalanzeige
Gerät anschlussfertig inkl. Kabel und Stecker
Ausführung: 1 Tür mit Entlüftung
Gehäuse innen und außen CrNi-Stahl 18/9
Tür mit Magnetverschluss
Innenraum Hygieneausführung dicht verschweisst
Hygiene-Radien R 10
Boden mit Sammelprägung für 3 dl Fassungsvermögen
2 Seitenkonsolen mit 3 Paar Einschubschienen für GN 2/3, herausnehmbar
Gehäuse udn Tür doppelwandig und hochwertig wärmeisoliert
Integrierte Tragegriffe: für einfachen Transport
Türanschlag rechts, leicht zu wechseln
Maße: B415 x T515 x H343 mm
Gewicht: netto 21 kg
Zubehör: Elektrokabel mit Stecker, Ohne GN-Behälter und Roste
Elektroanschluss: 1.0 kW, 230 V, 10 A
Suchbegriffe: Hugentobler Schweizer Kochsysteme, Hold-o-mat
(c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen
Menge: | 0.00 |
Hersteller: | Hugentobler |
Gewicht Netto (in kg): | 0.00 |
Keywords: | Warmhalte, Niedertemperatur_Gargerät, Gargerät, Hold-o-mat, Hugentobler, Retigo |
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