Grosskuechentechnik

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Retigo Active Cleaner 50x60g Packungen im Eimer
? NEU bei Gastro Gigant !! zum super Einführungspreis Retigo Active Cleaner Produktbeschreibung Retigo Reinigungsmittel für automatische Reinigung 50x60g Packungen im Eimer geeignet für: Retigo Blue Vision Kombidämpfer.

Retigo Active Cleaner 50x60g Packungen im Eimer

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76,00 €
Hold-o-mat 711 gross / Warmhalte- und Niedertemperatur-Gargerät
? Warmhalte- und Niedertempertur-Gargerät
Hold-o-mat "Groß" -
Kapazität: 7 Einschübe für GN 1/1-65

Der Holdomat 711 ist hervorragend dazu geeignet, Speisen nach dem Garen für lange Zeit ohne Qualitätsverluste augabebereit zu halten. Darüber hinaus eignet er sich auch bestens zum Niedertemperaturgaren. Das neue OLED Display stellt gleichzeitig die Soll- und Ist-Temperatur dar und ermöglicht die übersichtliche Programmierung. Er verfügt über eine Kapazität von 7 x GN 1/1 (65 mm Abstand) oder 4 x GN 1/1 (Abstand 100 mm).

HAUPTVORTEILE
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Der Holdomat ist dank seiner einzigartigen Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit das genaueste Niedergar-, Produktions- und Warmhaltegerät mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad. 18/24 Meter feinstes Heizkabel garantieren eine gleichmässige Temperatur auch wenn die Türe immer wieder geöffnet wird. Der Holdomat verfügt über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, welches panierte Speisen knusprig hält.

Doppelter Gewinn – Geld sparen beim Niedertemperaturgaren
Weniger Gewichtsverlust: Egal ob Bratenstück oder Schmorgericht: Im Holdomaten produzieren Sie Fleischstücke mit 10 – 20 % weniger Gewichtsverlust. Weniger Energieverbrauch: Der Holdomat wird mit 230 V Strom betrieben und verhindert so Spitzenbelastungen. Für das Garen von Roastbeef benötigt er zum Beispiel nur 0.4 kWh.

Perfekte Übersicht
Das neue OLED-Display: Es sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt Ihnen der Holdomat die Soll-, Ist- und Kerntemperatur.

Mobiles Warmhaltegerät – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche fixfertig zubereiteten Menüs, können im Holdomaten transportiert und warm serviert werden. Vom Holdomaten direkt zum Gast. Die leicht ausklappbaren Tragegriffe sorgen für einen optimalen Tragekomfort von der Küche bis zur Ausgabestation.

AUSSTATTUNGSMERKMALE
Hält Speisen über Stunden präzise auf Ausgabetemperatur
Bewahrt die exzellente Produktqualität - ob bei knusprigen Speisen oder solchen, die nicht austrocknen dürfen
Minimiert Garverluste beim Niedertemperaturgaren
Entlastet durch seinen Einsatz andere Produktionsgeräte in der Küche und schafft zusätzliche Kapazitäten
Kinderleichte Bedienung und übersichtliches OLED Display
Simple Wartung, Türanschlag wechselbar
Temperatureinstellung stufenlos regelbar 20-120 °C
Präzise Temperatureinstellung, Genauigkeit +/- 1 °C Einfach zu transportieren, anschlussfertig: 1N~/220V/50–60Hz/10 A
Geringer Energieverbrauch
Mobil einsetzbar und leicht zu transportieren
Optional mit Programmen einzusetzen

PRAKTISCHE HINWEISE
Qualitätssteigerndes Warmhalten
Brechen Sie die Arbeitsspitzen - Lagern Sie Kurzbratstücke und panierte Speisen qualitätsverbessernd bis zum Gebrauch im Holdomaten. Die warmgehaltenen Speisekomponenten, werden direkt in die bereitgestellten Menüs integriert und fortlaufend serviert. Von nun an schicken Sie die abgerufenen Tische ohne Stress und Hektik – das ist Lebensqualität!

Cook & Hold
Schonendes Niedertemperaturgaren bei stiller Hitze - Überlassen Sie das Cook & Hold dem Holdomaten und nutzen Sie den Kombisteamer für andere Kochprozesse. Fleischstücke werden im Holdomaten mit 10-20% weniger Gewichtsverlust produziert und warmgehalten. Dies erhöht nicht nur die Zartheit Ihres Fleisches sondern wirkt sich auch positiv auf die Küchenrendite aus. Ihre Gäste werden zu Ihren Fans!

In der Hitze der Nacht
Über Nacht garen ganz einfach - während Sie ruhig schlafen, gart der Holdomat Ihr Tagesmenu von Morgen! Niedertemperaturgaren „über Nacht“ im Hold-o-maten garantiert eine zarte und saftige Qualität von Fleisch- Saucengerichten, nutzt den günstigen Nachtstrom und reduziert damit Ihre Stromrechnung.

TECHNISCHE DATEN
Präzise Temperatukontrolle dank PT 500 System
Intelligente Feuchtigkeitsreduktion im Garraum sichert ein optimales Klima
Kompakte Bauweise ermöglicht Einbau in Schränke oder im Untergestell unter dem Kombidämpfer
Türanschlag rechts oder links wählbar
18 Meter Ringheizsystem beheizt den Garraum
Modell

HOM 711
Kapazität 7x1/1 GN, 65 mm
oder 4x1/1 GN, 100 mm
Gewicht 38 kg
Maße (B x H x T) 416 x 646 x 667 mm
Gesamtanschluss 1,8 kW
Spannung 1N~/230 V/50-60 Hz
Sicherung 10 A
Temperatur 20 - 120 °C

Hold-o-mat 711 gross / Warmhalte- und Niedertemperatur-Gargerät

4.827,50 €
Profi Schnitzelmaster MAXI mit Vollwalzen in Edelstahl für effektives Fleischklopfen ohne Saftverlust
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Angebot !!

Ausführung in Edelstahl. Korpus aus VA-Stahl!  Schnitzelmaster Profi Ausführung, 32 cm Arbeitsbreite -Befestigunsklammern -50 Folienschläuche    Alle tragende Bauteile sind aus V4-A Stahl gearbeitet. Bei allen Schnitzelmastertypen sind die Antriebsräder, Lagerschalen und Mürbewalzen aus Polyoxymethylen (POM) gefertig. Macht Ihnen Fleischklopfen noch Spaß? Ob bei Schnitzel, Schweinenacken, Rinderhüfte, Steaks: Schnitzelklopfen ist keine schöne Arbeit - ist laut, anstrengend und kostet Zeit! Das Gerät, das diese Arbeit wesentlich vereinfacht: der SCHNITZELMASTER! Er ist die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer - ist aber kein Steaker! Die Vorteile für Sie: Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzelmaster weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) oder flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs - und Querrichtung schonend gedehnt. Daher kein Saft und Gewichtsverlust bei jedem Stück Fleisch. Sie können mit dem Schnitzelmaster jedes knochenloses Fleisch bearbeiten effektive Flächenvergrößerung des Fleisches der Schnitzelmaster ist kein Steaker, der die Zellstruktur zerstört das Fleisch wird gleichmäßig dick die Verbesserung der Fleischqualität wird von jedem Anwender erreicht Qualitätsverbesserung durch Aufschluß der Muskelstruktur des Fleisches große Zeitersparnis Sie haben immer einen sauberen Arbeitsplatz (der dazu noch leise ist) Schnitzelmaster - Fleisch bleibt saftiger und schmeckt besser - auch Ihre Gäste werden diesen Unterschied feststellen! Die Bedienung der Schnitzelmaster ist genial einfach: Gewünschte Fleischdicke auf der Skala einstellen Der Arbeitsvorgang schließt eine Vor- und eine Rückwärtsbewegung mit der Handkurbel ein, Das Fleisch wird bei der Vorwärtsbewegung nur soweit in den Walzenspalt eingedreht, bis es gänzlich von beiden Mürbewalzen erfaßt worden ist Die Zellstruktur wird bei der Vorwärtsbewegung der Kurbel durch den Walk- und Überspannvorgang gemürbt Bei der Rückwärtsbewegung wird die Zellstruktur des Fleisches wieder geglättet Nach der Rückwärtsbewegung der Kurbel wird das Fleisch wieder oben entnommen (kein Durchdrehen des Fleisches!) und So gehts :

Profi Schnitzelmaster MAXI mit Vollwalzen in Edelstahl für effektives Fleischklopfen ohne Saftverlust

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1.448,00 €
Gläserspülmaschine ZSIG
1.695,60 €
Retigo Manueller Reiniger (6 kg)
? NEU bei Gastro Gigant !! zum super Einführungspreis Retigo Manueller Reiniger Produktbeschreibung Retigo Reiniger für manuelle Reinigung (flüssig). Menge: 6kg geeignet für: Retigo Vision Kombidämpfer und Retigo Regenerator Produktvideos und weiterführende Informationen zu unseren Produkten - Videos zur Bedienung - weitere Details Bilder der Produkte - Bedienungsanleitungen - Maßzeichnungen aller Produkte Suchbegriffe: Reiniger und Entkalker für Retigo Kombidämpfer (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

Retigo Manueller Reiniger (6 kg)

COOL-LINE Minikühlzelle MZ 1850 POWER
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echnische Daten der COOL-LINE Minikühlzelle MZ 1850 POWER

Die NordCap Minikühlzelle MZ 1850 POWER überzeugt durch ihre hochwertige Konstruktion und fortschrittliche Technologie, die auf den Anforderungen der Gastronomie abgestimmt sind. Hier eine umfassende Übersicht der Schlüssel-Spezifikationen:
  • Modell: MZ 1850 POWER aus der COOL-LINE-Serie
  • Hersteller: NordCap (Made in Europe)
  • Artikel-Nr.: 46710404001-E
  • Außere Abmessungen (B x T x H): 935 mm x 995 mm x 2234 mm
  • Innere Abmessungen (B x T x H): 855 mm x 885 mm x 1762 mm
  • Türmaß (B x H): 935 mm x 2000 mm
  • Tiefe bei geöffneter Tür: 1870 mm
  • Wandstärke: 40 mm mit PUR-Hartschaum-Isolierung
  • Kühlvolumen: 1,33 m³
  • Ausstellfläche: 0,90 m²
  • Temperaturbereich: +2 °C bis +8 °C (bei Umgebungstemperatur 30 °C und 55 % RF)
  • Klimaklasse: 4 (+30 °C Umgebungstemperatur und 55 % RF)
  • Kältemittel: R-455A (umweltfreundlich und effizient)
  • Kälteleistung: 478 W bei VT -10 °C
  • Anschlusswert: 290 W / 230 V (Steckerfertig)
  • Energieverbrauch: 8,04 kWh/24 h
  • Aggregat: POWER-Aggregat FKM 3, umluftgekühlt, integriert und steckerfertig
  • Steuerung: Elektronische Steuerung mit Digitalanzeige, beleuchteter Haupt-Schalter und automatischer Verdampfer-Abtauung
  • Tür: 1 x gewölbte Tür mit Anti-Rutsch-Griff, Anschlag rechts (wechselbar), gesteckte Magnetdichtung (werkzeuglos wechselbar)
  • Ausbauung: Serienmäßig 2 CNS-Tragroste (bis zu 5 erweiterbar), Paneelboden innen mit Edelstahl (CNS)-Platte verstärkt
  • Material: Außen: Galvanisiertes Stahlblech mit Polyester-Überzug in Edelstahleffektlack (RAL 9006); Innen: Edelstahlboden
  • Bauweise: Segmentbauweise (Paneel-Rastermaß 300 mm, Breiten 300/600/900/1200 mm), Lieferung zerlegt
  • Gewicht: Bruttogewicht ca. 181 kg
  • Zertifizierungen: CE-konform, hygienisch nach HACCP-Richtlinien, 24 Monate Gewährleistung
  • Zubehör: Inklusive Aggregat, optionale Erweiterungen für Regale und Beleuchtung

COOL-LINE Minikühlzelle MZ 1850 POWER

2.577,42 €
Hold-O-mat 411 für 4 x 1/1 65 oder 2 x 1/1 100
? Hold-o-mat 411: das Schweizer Original. Jetzt noch besser. Der Champion von Hugentobler. Ungeschlagen seit 1995. 1995 stellten wir den ersten Hold-o-maten vor. 2006 wurde das Gerät mit dem ICD-Award zur besten Erfindung in Europas Profiküchen gekürt. Mittlerweile begeistern 30’000 Geräte die Spitzenköche in aller Welt. Kein Wunder: Unser Hold-o-mat ist Weltmarktführer in Bezug auf Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung der Speisen. Jetzt haben wir den Champion überarbeitet und noch besser gemacht Mehr Raum 4 x 1/1 GN: Der zusätzliche Einschub sorgt für zusätzliche Kapazität. Durch die individuell verstellbaren Seitenführungen nutzen Sie den Raum des Hold-o-mat 411 noch besser. Clever: die optionale Kerntemperatursonde Sie wird magnetisch gekoppelt und kann bei Nichtgebrauch sicher aufbewahrt werden. Sie kann jederzeit angeschlossen werden und wird automatisch erkannt. Bessere Übersicht Das neue OLED-Display: Es sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt Ihnen der Hold-o-mat 411 die Soll-, Ist- und Kerntemperatur. Technische Daten des Hold-O-mat 411 ; Maße: BTH 415 x 675 x 423 mm Kapazität ( Behälter ) : 4 1/1-65 bzw. 2 x 1/1-100 Prüfzeichen CE Gewicht: 28 kg Elektroanschluss: 1,5 KW / 230 V / 10 A präzise Temperaturkontrolle dank 2 x PT 1000 und ausgeklügelter Software stapelbar, einbaubar in alle Herde und Großküchenmöbel Türbandung links/rechts ( selbständig umbaubar ) Optional: Kerntemperaturfühler

Hold-O-mat 411 für 4 x 1/1 65 oder 2 x 1/1 100

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3.077,50 €
Profi Messerschleifmaschine sharpymax 40
?
Maße L 420 x B 400 x H 255 mm
230 V, 0,25 KW
Gewicht 17,5 kg

Profi Messerschleifmaschine sharpymax 40

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1.695,00 €
Tellerkorb Tellerkorb, Kunststoff, blau
? für Pizzateller Fassungsvermögen: 12 Teller, D=300 mm, Abm.: LxTxH 500×500×105 mm Kuechentechnik & Spültechnik von Zanussi und Moretti Weitere Infos der Hersteller finden Sie hier Suchbegriffe: Spültechnik, Geschirrspülmaschinen, Gläserspülmaschinen, Durchschubspülmaschinen, Topfspülmaschinen, Handwaschbecken, Spültische, Spülcenter, Geschirrbrausen, Mischbatterien, Spülmaschinenkörbe, Evo-Water, Untertische, Fettabscheider, 600, 700, Grundboden, Schrank, Entkalker, fresh, clean, duomatic (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

Tellerkorb Tellerkorb, Kunststoff, blau

46,08 €
Elektro-Multifunktionskocher EMK7 / 22L
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Elektro-Multifunktionskocher als Standgerät mit 22 l / 10,0 kW Bratwanne Bratfläche aus Edelstahl 1.4404 plattiert multifunktionales Garen, z.B. trockenes Garen wie mit einer Bratplatte, feuchtes Garen wie in einer Kippbratpfanne, Flachbraten wie in der Pfanne oder Einsatz als Bain-Marie 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild Arbeitstemperatur thermostatisch von 100 - 250 °C regelbar separater Energieregler 60 mm Ablassloch für eine Entleerung in einen GN-Behälter, Führungsschienen im Unterbau vormontiert serienmäßig inklusive Verschlussstopfen, Ablaufrohr und 1 Schaber für glatte Bratplatte höhenverstellbare Füße (+50 mm) Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 700 x 850_x000d_ Becken (B x T x H): 630 x 510 x 110 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 10,0 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 100 bis 250 °C

Elektro-Multifunktionskocher EMK7 / 22L

4.175,28 €
Elektro-Pastakocher ENK7 / 2B24L
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Elektro-Pastakocher als Standgerät mit 2 Becken je 24,5 l hoher Wirkungsgrad durch 2 x 6,0 kW Infrarotheizsystem Becken aus Chromnickel-Molybdänstahl 1.4401 für höchste Beständigkeit gegen Korrosion manuelle Wasserfülleinrichtung 4-Stufen Leistungsregelung je Becken für eine optimale Garintensität Unterbauschrankfach mit Tür geschlossen 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild Beckenfüllmenge: min / max: 18 / 24,5 l Abschöpfzone zum Sammeln und Ablassen von Stärke und Schaum durch den Überlauffilter manueller Wasserablauf höhenverstellbare Füße (+50 mm) Optional automatische Korb-Hebeeinheit LIFT7 - individuelle Programmierung von bis zu neun Kochzeiten per Digitalsteuerung im Versenkfach für das   Hebesystem, jeder Heber kann separat bedient werden - einfache Bedienung: Korbheben durch Betätigung der 2 LED-Leuchttasten auf der Bedienblende - 2 Edelstahl-Korbaufhängungen, an denen GN 1/2-Körbe befestigt werden können - Montagemöglichkeiten wahlweise rechts / links oder beidseitig, um bis zu vier einzelne Portionskörbe zu heben Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 700 x 850_x000d_ Becken (B x T x H): 250 x 400 x 300 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 12,0 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben:

Elektro-Pastakocher ENK7 / 2B24L

4.278,96 €
Unterbauschrank - ungekühlt U9 / 400-UO-S
? ungekühlter Unterbauschrank dreiseitig geschlossener Schankraum mit offener Front, B in mm: 400 Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten höhenverstellbare CNS-Füße (+50 mm) Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 400 x 785 x 600_x000d_ Schrank (B x T x H): 350 x 770 x 380 Technischen Daten : Temperaturangangaben:

Unterbauschrank - ungekühlt U9 / 400-UO-S

405,36 €
MORETTI Teigausrollmaschine iRoll iF 30 zur Herstellung von runden Teigen bis Ø in mm: 300
? Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 420 x 450 x 650 Technischen Daten : Anschlusswert Elektro: 0,25 kW / 1N / 230 V Temperaturangangaben:

MORETTI Teigausrollmaschine iRoll iF 30 zur Herstellung von runden Teigen bis Ø in mm: 300

1.458,00 €
MORETTI Teigausrollmaschine iRoll iF 40P zur Herstellung von eckigen Teigen bis B in mm: 400
? Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 520 x 450 x 750 Technischen Daten : Anschlusswert Elektro: 0,35 kW / 1N / 230 V Temperaturangangaben:

MORETTI Teigausrollmaschine iRoll iF 40P zur Herstellung von eckigen Teigen bis B in mm: 400

1.735,20 €
MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck PM 60.60 für Pizzen / Pizzableche
? MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie iDeck 60.60 mit einer Backkammer für 4 Pizzen mit Ø 30 cm hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente verstärkte Energiesparisolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C, getrennt für Ober- und Unterhitze über Thermostat, je Backkammer mechanisch regelbar Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer mechanische Steuerung für Start / Stopp, Licht, Ober- / Unterhitze stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen empfohlener Anschlusswert 400 V außen (B x T x H): 850 x 921 x 363

MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck PM 60.60 für Pizzen / Pizzableche

1.686,24 €
Kombidämpfer Retigo Blue Vision B611i - für professionelle Gastronomieküchen
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Technische Daten des Retigo Blue Vision B611i: Präzision trifft auf Robustheit

Der Retigo Blue Vision B611i überzeugt durch seine soliden technischen Spezifikationen, die auf Langlebigkeit und hohe Leistung ausgelegt sind. Hier eine detaillierte Übersicht:

Technische Spezifikationen

  • Kapazität: 6+1 GN 1/1 Einsätze (optional 5 x 600/400 mm), geeignet für 51–150 Mahlzeiten
  • Abmessungen (B x T x H): 933 x 786 x 821 mm
  • Gewicht: 116 kg (Strom-Modell mit Injektion)
  • Stromanschluss: 3N~/380-415 V / 50-60 Hz, 16 A, 10,9 kW Anschlussleistung, 10,3 kW Heizleistung
  • Wasseranschlüsse: Separate Einlässe für Hart- und Weichwasser (G 3/4"), Ablauf Ø 50 mm
  • Material: Edelstahl AISI 304/316, 1,2 mm stark, 7-fach passiviert, abgerundete Kanten
  • Geräuschpegel: Bis zu 70 dBA
  • Display & Bedienung: 8" Touchscreen, bis zu 1000 Programme mit je 20 Schritten, USB/Ethernet-Konnektivität
  • Dampfgenerierung: Injektionssystem (i-Modell), sofortige Volldampfsättigung
  • Gar Modi: Heißluft (30–300 °C), Kombidampf (30–300 °C), Dampf (30–130 °C), Bio-Dampf (30–98 °C), Sous-Vide, Trocknen, Sterilisieren, NT-Garen, Overnight-Cooking
  • Zusatzfunktionen: 6-Punkt-Kernthermometer, HACCP-Datenspeicherung, EcoLogic-Energiemonitoring, VisionCombi-Software
  • Reinigung: 6 automatische Programme mit Pulverreiniger, wassersparend
 

Kombidämpfer Retigo Blue Vision B611i - für professionelle Gastronomieküchen

Retigo Vision Descaler - Entkalker
? Retigo Active Descaler Produktbeschreibung Retigo Entkalkter für automatische Garraum-Entkalkung 25x100g Packungen im Eimer geeignet für: Retigo Blue Vision Kombidämpfer.

Retigo Vision Descaler - Entkalker

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51,00 €
Vorratsbehälter R 100 (129 kg) zur Kombination mit den Eisbereiterserien SVD, SP und SNM
? Vorratsbehälter zur Kombination zu den Eisbereiterlinien der Serien SVD, SP und SNM außen Edelstahl 1.4509 Innenbehälter aus Polyethylen mit patentierter AGION® Antibacteria-Beschichtung, in einem Stück tiefgezogen Polyurethan-Hartschaumisolierung, 40 mm 4 Stellfüße robustes Leitblech aus Edelstahl Entnahmedeckel isoliert, mit Dichtungsrahmen und Edelstahlscharnieren, senkrecht feststellbar flexibles Ablassrohr Hinweis: Bei der Geräteaufstellung ist bauseitig ein Wandabstand von mindestens 152 mm einzuplanen. außen (B x T x H): 569 x 845 x 1048 Bruttogewicht: 50 kg Nettogewicht: 36 kg

Vorratsbehälter R 100 (129 kg) zur Kombination mit den Eisbereiterserien SVD, SP und SNM

1.069,20 €
Kombi-Grillreiniger, Aluminium mit Bürste und Klinge
? Grillreiniger aus Aluminium, mit Klinge aus Stahl (1mm) und Schutzblech aus Edelstahl, wahlweise mit Drahtbürste, sichere Bedienung, extra robuste Qualität Hier finden Sie Pflegehinweise und weiterführende Informationen zu unseren Produkten und den verwendeten Materialien - Metalle - Kunststoffe - Induktionstechnik - Gastronormsysteme Suchbegriffe: (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

Kombi-Grillreiniger, Aluminium mit Bürste und Klinge

Tiefkühltisch CLM-TK 650 3-7011 für GN 1/1
? steckerfertiger Tiefkühltisch mit Umluftkühlung, Korpushöhe in mm: 650 außen und innen CNS 1.4301 sockelfähig, Innenraum zur Aufnahme von GN 1/1 geeignet Grundausstattung ohne Arbeitsplatte für bauseitige Integration mit 2 nicht überstehenden und selbstschließenden Türen und 2 GN 1/1-Teleskopschubladen CNS-Griffleisten, Offenstellung der Türen bei 95°, spezielle 3-Kammer-Ballondichtungen, werkzeugfrei wechselbar Cyclopentan-Hartschaumisolierung, bis zu 90 mm elektronische Steuerung automatische Abtauung "IQ-Defrost" passt die Abtauphasen an die jeweilige Situation an automatische Tauwasserverdunstung mittels Heißgas intelligentes "Airflow"-System, welches automatisch die Luftführung anhand der eingebrachten Ware optimiert seitliche Lamellenverdampfer serienmäßig je Türabteil mit senkrechten Schienen für max. 15 Auflageschienen, 1 Paar Auflageschienen und 1 Tragrost, grau rilsaniert Innenraum fugenfrei mit abgerundeten Ecken Maschine zur einfachen Wartung und Reinigung komplett herausziehbar höhenverstellbare CNS-Stellfüße (145 mm / 210 mm) außen (B x T x H): 1795 x 700 x 800 innen (H): 543 mit Arbeitsplatte (H): 850 bei geöffneter Tür (T): 1110 Nettoinhalt: 211 l Kältemittel: R-290 Ab- / Ausstellfläche: 2 x GN-Tragrost(e) 1/1, grau rilsaniert Kälteleistung: 569 W / VT -10 °C Anschlusswert: 490 W / 230 V Geräuschpegel: 65,5 dB Temperaturbereich: -15 bis -22 °C Klimaklasse: 4 (+30 °C UT und 55 % RF) Bruttogewicht: 141 kg Nettogewicht: 126 kg

Tiefkühltisch CLM-TK 650 3-7011 für GN 1/1

4.800,24 €
COOL-LINE Speiseeisvitrine ISETTA 4 TP STD
? Steckerfertige Eisvitrine mit statischer Kühlung innen: weiß plastifiziertes Stahlblech Bedienseite mit aufklappbarer, gerader Plexiglasabdeckung, eckiger Glasaufbau aus Sicherheitsglas helle Innenbeleuchtung Energiespar-Isolierung, 60 mm elektronische Steuerung, digitale Temperaturanzeige automatische Abtauung extra hohe Innenwanne für Eisschalen bis 240 mm Höhe oder mit einer Höhe von 120 mm Höhe in doppelter Lage 2 Doppellenkrollen, feststellbar doppelreihige Anordnung der Eisschalen möglich Hinweis: entwickelt und getestet für Klimaklasse 4+ Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 824 x 760 x 1176 Leistungsdaten :Kältemittel: R-290_x000D__x000D_mögliches Fassungsvermögen: 6 x 4,75 Ltr. (260x165x170 oder, 4+4 x 5,00 Ltr. (360x165x120) technische Daten: Kälteleistung: 402 W / VT -38 °C_x000D__x000D_Anschlusswert: 300 W / 230 V_x000D__x000D_Energieverbrauch: 5,3 kWh / 24h Temperaturangaben: Temperaturbereich: -16 bis -14 °C bei 35 °C UT und 70 % RF, kein Reservefach bis °C_x000D__x000D_Klimaklasse: SN-ST (+10 bis +38 °C) Gewichtsangaben: Bruttogewicht: 87 kg_x000D__x000D_Nettogewicht: 69 kg Energieeffizienzklasse: Nordcap Kuehltechnik zum Sonderpreis Weitere Infos der Hersteller finden Sie hier Suchbegriffe: Abfallkühler, Konfiskatkühler, Auftau-Kühlschränke, Ausgabestrecken, Bain Maries, Eisbereiter, Eiswürfelbereiter, Hohlwürfel, Vollwürfel, Flockeneisbereiter, Vorratsbehälter, Eisschale, Eiscreme-Lagerschränke, Eisvitrinen, Fasskühler, Fischkühlung, Flaschenkühlregale, Flaschenkühltruhen, Fleischkühlvitrinen, Lebensmittelkühltheken, Gastronormbehälter, Gemeinschaftskühlschränke, Getränketheken, Kühlinseln, Tiefkühlinseln, Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Kühltische, Tiefkühltische, Kühltruhen, Tiefkühltruhen, Kühlwannen, Tiefkühlwannen, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Labortiefkühltruhen, Ladenbau-Vitrinen, Fischkühlschränke, Hustenschutze, Kontaktkühlplatten, Kälteaggregate, Aufsatzkühlvitrinen, Einbau-Kühlvitrinen, Einbau-Kombinationen, Einbau-Wärmevitrinen, Panoramavitrinen, Mehrzweckvitrinen, Mikrowellen, Minibars, Mischbatterien, Pizzakühltische, Aufsätze, Rückbuffetschränke, Rückstellprobenschränke, Saladetten, Belegstationen, Salatbars, Salattheke, Schockfroster, Snackvitrinen, Kuchenvitrinen, Spirituosenbox, Sushikühler, Tapaskühler, Wandkühlregale, Weinschränke, (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

COOL-LINE Speiseeisvitrine ISETTA 4 TP STD

1.805,14 €
COOL-LINE Umluft-Gewerbekühlschrank RC 400 GL
? Gewerbekühlschrank mit Umluftkühlung, steckerfertig außen: weiß plastifiziertes Stahlblech innen: weißer Kunststoff&nbsp tiefgezogener Innenbehälter aus hochfestem Kunststoff, ohne Schmutzfugen 1 selbstschließende Volltür, mit Aluminiumrahmen, Türanschlag rechts, wechselbar Schloss, Griffmulde, mit werkzeugfrei wechselbarer Magnetdichtung PUR-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, bis zu&nbsp 70 mm elektronische Steuerung automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung serienmäßig mit&nbsp 4 Tragrosten, B x T in mm:&nbsp 486 x 410 und&nbsp 1 Bodenrost, B x T in mm: 450 x 210, jeweils bis&nbsp 30&nbsp kg belastbar 2 justierbare Stellfüße vorne und 2 Rollen hinten Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 600 x 648 x 1876_x000D__x000D_innen (B x T x H): 460 x 467 x 1638_x000D__x000D_bei geöffneter Tür (T): 1200 Leistungsdaten :Bruttoinhalt: 400 l_x000D__x000D_Nettoinhalt: 229 l_x000D__x000D_Kältemittel: R 600a technische Daten: Anschlusswert: 105 W / 230 V_x000D__x000D_Energieverbrauch: 0,4 kWh / 24h_x000D__x000D_Geräuschpegel: 53 dB Temperaturangaben: Temperaturbereich: 0 bis +8 °C bei 32 °C UT und 60 % RF_x000D__x000D_Klimaklasse: 3 (+25 °C UT und 60 % RF) Gewichtsangaben: Bruttogewicht: 84 kg_x000D__x000D_Nettogewicht: 74 kg Energieeffizienzklasse: A Nordcap Kuehltechnik zum Sonderpreis Weitere Infos der Hersteller finden Sie hier Suchbegriffe: Abfallkühler, Konfiskatkühler, Auftau-Kühlschränke, Ausgabestrecken, Bain Maries, Eisbereiter, Eiswürfelbereiter, Hohlwürfel, Vollwürfel, Flockeneisbereiter, Vorratsbehälter, Eisschale, Eiscreme-Lagerschränke, Eisvitrinen, Fasskühler, Fischkühlung, Flaschenkühlregale, Flaschenkühltruhen, Fleischkühlvitrinen, Lebensmittelkühltheken, Gastronormbehälter, Gemeinschaftskühlschränke, Getränketheken, Kühlinseln, Tiefkühlinseln, Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Kühltische, Tiefkühltische, Kühltruhen, Tiefkühltruhen, Kühlwannen, Tiefkühlwannen, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Labortiefkühltruhen, Ladenbau-Vitrinen, Fischkühlschränke, Hustenschutze, Kontaktkühlplatten, Kälteaggregate, Aufsatzkühlvitrinen, Einbau-Kühlvitrinen, Einbau-Kombinationen, Einbau-Wärmevitrinen, Panoramavitrinen, Mehrzweckvitrinen, Mikrowellen, Minibars, Mischbatterien, Pizzakühltische, Aufsätze, Rückbuffetschränke, Rückstellprobenschränke, Saladetten, Belegstationen, Salatbars, Salattheke, Schockfroster, Snackvitrinen, Kuchenvitrinen, Spirituosenbox, Sushikühler, Tapaskühler, Wandkühlregale, Weinschränke, (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

COOL-LINE Umluft-Gewerbekühlschrank RC 400 GL

790,34 €
Gas-Glühplattenherd GGH9 / 1B-T
? Glühplattenherd in Gasausführung als Tischgerät Ausstattung mit einem 10 kW starken Zentralbrenner und einer Glühplatte (800 x 700 x 30 mm) aus Gusseisen 2 mm starke Front-/ und Deckplatte aus CNS , Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild umseitig abgerundete Kanten, Ausführung und Installation der Bedienknebel verhindern das Eindringen von Wasser - IPX 5 Strahlwasserschutz optimierte Verbrennung des Brenners durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Kontrollflamme und Piezö-Zünder thermostatische Regelung Gerät bestückt mit Erdgas-Düsen, Flüssiggasdüsensatz im Sonderzubehör erhältlich höhenverstellbare CrNiStahl-Füße (+50 mm). Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 900 x 250_x000d_ Plattenmaß (B x T): 800 x 700 Technischen Daten : Energieart: Gas_x000d_ Anschlusswert Gas: 10,5 kW Temperaturangangaben:

Gas-Glühplattenherd GGH9 / 1B-T

2.479,68 €
Unterbauschrank - ungekühlt U9 / 200-1UG-S
? Unterbauelement Ausführung wahlweise in 200 mm Breite mit 1 Flaschenschublade, mit vierseitig geschlossenem Schrankraum oder in 400/ 800 und 1200 mm Breite mit dreiseitig geschlossenem Schrankraum Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten höhenverstellbare CNS-Füße (+50 mm) Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 200 x 900 x 600 Technischen Daten : Temperaturangangaben:

Unterbauschrank - ungekühlt U9 / 200-1UG-S

450,00 €
Kombi-Wagen zum Kühlen und Regenerieren RRD 101 E für EN 600 x 400 mm oder GN 1/1-65, zum Kühlen und Regenerieren
? kombinierter Wagen zum Kühlen und Regenerieren mit Umluft-Verdampfer aus Edelstahl für 10 x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm außen CHR 1.4016 innen CHR 1.4016 Temperaturbereich regelbar von 0 - 160 °C Volltür mit Schnappverschluss, Türanschlag links, werkseitig gegen Aufpreis wechselbar, bitte bei Bestellung angeben 35 mm Wärmeisolierung des Garraums, Dichtungen aus hitze- und alterungsbeständigem Silikon, Sicherheitsthermostat zentraler Garraumabfluss für erleichterte Reinigung elektronische Steuerung mit LCD-Touchscreen für Temperatur-, Zeit- und Feuchtigkeitseinstellung und Startzeitverzögerung intelligente Temperaturverringerung am Ende des Regenerationszyklus Feuchtigkeitsabzug durch manuelle Entlüftung autoreverser Lüfterradbetrieb für gleichmäßige Regenerationsergebnisse versenkbarer Wasserreservetank mit Wassermangelanzeige akustisches Signal am Ende des Zyklus herausnehmbares Einhängegestell für eine einfache Reinigung umlaufender Stoßschutz aus Gummi serienmäßig mit wechselbaren Blecheinschubwänden für GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm serienmäßig mit CLIMACHEF-System, für automatische Feuchtigkeitssteuerung mit 4 Rollen (Ø125 mm), 2 davon mit Bremse Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 890 x 815 x 1640 Technischen Daten : Anschlusswert Elektro: 7 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Temperaturbereich: 0 bis 160 °C_x000d_ Arbeitstemperatur: 0 bis 160 °C

Kombi-Wagen zum Kühlen und Regenerieren RRD 101 E für EN 600 x 400 mm oder GN 1/1-65, zum Kühlen und Regenerieren

8.623,44 €
Wasserenthärtungsanlage soft monomatik mit Bypass
?
  • für gewerbliches Geschirrspülen (Weißgeschirr), zentrale Hauswasserversorgung
  • Einzelanlage bis 50 °C, 10° d (KH): 850 l
  • vollautomatische Steuerung
  • Steuerkopf, Zeit- / Mengensteuerung, Regenerierungs-Austauschsystem
  • direkter Anschluss an Trinkwasser-Versorgung
Aussenabmessung
440 x 210 x 440
Wasserdruck
1 bis 8 bar
Bruttogewicht
14
Nettogewicht
14

Wasserenthärtungsanlage soft monomatik mit Bypass

900,72 €
HOLDOMAT 323 Warmhalte- und Niedertemperatur-Gargerät
? Das Original Warmhalte- und Niedertempertur-Gargerät mit Kerntemperatur-Steuerung Hold-o-mat "Standard" - Die neue Kerntemperatursteuerung zeichnet sich durch einen vollautomatisch ablaufenden Cook & Hold-Prozess aus. Die steckbare Kerntemperatursonde erlaubt auch ein Arbeiten ohne Sonde, ist einfach zu reinigen und einfach zu bedienen. Temperaturgenauigkeit +/- 1 ºC Vollautomatisch ablaufender Cook & Hold-Prozess weniger Hektik dank organisiertem Ablauf (Kombisteamer bleibt frei) Weniger Gewichtsverlust KTM – Die optimale Ergänzung zum Original Hold-o-mat 10 Programme Kapazität: 3 Einschübe für GN 2/3-65 Kompaktes Tisch-/Wand-/Einbaumodell elektrobeheizt zum Warmhalten von Fleisch, Fisch, Beilagen, etc. bzw. zum Niedertempertur-Garen (Cook&Hold) von Fleisch. Aufnahme für max. 3 x GN 2/3 - 65 bzw. 2 x GN 2/3 - 100 Ausstattung: Ring-Heizsystem für sanfte und stille Hitze, ohne Ventilation präzise Temperturkontrolle dank PT 500 und Spezial-Software auf +/- 2°C genau Temperatur stufenlos elektronisch regelbar 50-120°C Schnelleinstellung auf optimale Temperatur 68°C Digitalanzeige spezielles Entfeuchtungs-System auch für panierte Speisen Elektronik-Steuerung mit Folientastatur und Digitalanzeige Gerät anschlussfertig inkl. Kabel und Stecker Ausführung: 1 Tür mit Entlüftung Gehäuse innen und außen CrNi-Stahl 18/9 Tür mit Magnetverschluss Innenraum Hygieneausführung dicht verschweisst Hygiene-Radien R 10 Boden mit Sammelprägung für 3 dl Fassungsvermögen 2 Seitenkonsolen mit 3 Paar Einschubschienen für GN 2/3, herausnehmbar Gehäuse udn Tür doppelwandig und hochwertig wärmeisoliert Integrierte Tragegriffe: für einfachen Transport Türanschlag rechts, leicht zu wechseln Maße: B415 x T515 x H343 mm Gewicht: netto 21 kg Zubehör: Elektrokabel mit Stecker, Ohne GN-Behälter und Roste Elektroanschluss: 1.0 kW, 230 V, 10 A Hugentobler Schweizer Kochsysteme Weitere Infos der Hersteller finden Sie hier Suchbegriffe: Hugentobler Schweizer Kochsysteme, Hold-o-mat (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

HOLDOMAT 323 Warmhalte- und Niedertemperatur-Gargerät

2.712,50 €
Kompakt-Vorwaschtisch BHHPTBH14R
? Laufrichtung R> L, 1400 mm Vorwaschtisch mit Becken und Abfallschacht ( Ø 250mm), passend für Hauben-Geschirrspülmaschinen komplett aus Chromnickelstahl 1.4301 gefertigt, Spritzschutz 300 mm hoch 2 höhenverstellbare Füße aus 40 x 40 mm Vierkantrohr Becken 500 x 400 x 300 mm tief mit Überlaufrohr, Ablauf und Kunststoffsiphon. Laufrichtung rechts/links. Abmessungen: Breite Tiefe Höhe außen 1400 745 1170 Ausführung: Vorwaschtisch mit Becken und Abfallschacht ( Ø 250mm), passend für Hauben-Geschirrspülmaschinen komplett aus Chromnickelstahl 1.4301 gefertigt, Spritzschutz 300 mm hoch 2 höhenverstellbare Füße aus 40 x 40 mm Vierkantrohr Becken 500 x 400 x 300 mm tief mit Überlaufrohr, Ablauf und Kunststoffsiphon. Laufrichtung rechts/links. Bruttogewicht: 12 kg Kuechentechnik & Spültechnik von Zanussi und Moretti Weitere Infos der Hersteller finden Sie hier Suchbegriffe: Spültechnik, Geschirrspülmaschinen, Gläserspülmaschinen, Durchschubspülmaschinen, Topfspülmaschinen, Handwaschbecken, Spültische, Spülcenter, Geschirrbrausen, Mischbatterien, Spülmaschinenkörbe, Evo-Water, Untertische, Fettabscheider, 600, 700, Grundboden, Schrank, Entkalker, fresh, clean, duomatic (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

Kompakt-Vorwaschtisch BHHPTBH14R

1.504,08 €
Tassenkorb Tassenkorb, Kunststoff, blau
? mit geneigtem Boden für Tassen / Kaffeetassen Fassungsvermögen: 20-24 Tassen, Abm.: LxTxH 500×500×105 mm Kuechentechnik & Spültechnik von Zanussi und Moretti Weitere Infos der Hersteller finden Sie hier Suchbegriffe: Spültechnik, Geschirrspülmaschinen, Gläserspülmaschinen, Durchschubspülmaschinen, Topfspülmaschinen, Handwaschbecken, Spültische, Spülcenter, Geschirrbrausen, Mischbatterien, Spülmaschinenkörbe, Evo-Water, Untertische, Fettabscheider, 600, 700, Grundboden, Schrank, Entkalker, fresh, clean, duomatic (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

Tassenkorb Tassenkorb, Kunststoff, blau

51,84 €
Tellerkorb Tellerkorb, Kunststoff, grün
? für 12 Suppenteller / TassenTeller, D=240 mm Kuechentechnik & Spültechnik von Zanussi und Moretti Weitere Infos der Hersteller finden Sie hier Suchbegriffe: Spültechnik, Geschirrspülmaschinen, Gläserspülmaschinen, Durchschubspülmaschinen, Topfspülmaschinen, Handwaschbecken, Spültische, Spülcenter, Geschirrbrausen, Mischbatterien, Spülmaschinenkörbe, Evo-Water, Untertische, Fettabscheider, 600, 700, Grundboden, Schrank, Entkalker, fresh, clean, duomatic (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

Tellerkorb Tellerkorb, Kunststoff, grün

26,64 €
Elektroherd EH7 / 2RPT
?

Elektroherd als Tischgerät mit 2 x 2,6 kW Gusseisen-Kochfeldern, rund 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Kochfelder in der einteilig tiefgezogenen Arbeitsfläche wasserdicht, hermetisch versiegelt Regler mit 7-Taktschalter je Kochfeld Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 400 x 700 x 250_x000d_ Kochzonendurchmesser: 230 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 5,2 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben:

Elektroherd EH7 / 2RPT

1.007,28 €
Elektroherd EH7 / 4QPT
?

Elektroherd als Tischgerät mit 4 x 2,6 kW Gusseisen-Kochfeldern, quadratisch 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Kochfelder in der einteilig tiefgezogenen Arbeitsfläche wasserdicht, hermetisch versiegelt Regler mit 7-Taktschalter je Kochfeld Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 700 x 250_x000d_ Kochzonendurchmesser: 230 x 230 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 10,4 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben:

Elektroherd EH7 / 4QPT

2.374,56 €
Elektro-Fritteuse EF7 / 1B14L
?

Elektro-Fritteuse als Standgerät mit 1 direkt beheizten Standard-Becken, 14 l dreiseitig geschlossener Schrankraum mit 1 Tür, rechts angeschlagen 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Standard-Becken mit direkt beheizten, innen liegenden Heizelementen Arbeitstemperatur von 105 - 185 °C, thermostatisch regelbar Füllmengen: min / max: 12 / 14 l höhenverstellbare Füße (+50 mm) serienmäßig mit 1 Fritteusenkorb für 15 l Modelle, B x T x H in mm: 225 x 325 x 125 Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 400 x 700 x 850_x000d_ Becken (B x T x H): 240 x 380 x 285_x000d_ Schrank (B x T x H): 330 x 640 x 420 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 8,7 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 105 bis 185 °C

Elektro-Fritteuse EF7 / 1B14L

(1)
2.065,68 €
Elektro-Fritteuse EF7 / 1B12LT
?

Elektro-Fritteuse als Tischgerät mit 1 direkt beheiztem Standard-Becken, 12 l 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Standard-Becken mit direkt beheizten, innen liegenden Heizelementen Arbeitstemperatur von 105 - 185 °C, thermostatisch regelbar Füllmengen: min / max: 10 / 12 l serienmäßig mit 1 Fritteusenkorb für 12 l Modelle, B x T x H in mm: 225 x 325 x 125 Hinweis: Eine Montage ist nur mit offenem Unterbau oder als Brückeninstallation möglich! Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 400 x 700 x 250_x000d_ Becken (B x T x H): 240 x 420 x 235 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 8,7 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 105 bis 185 °C

Elektro-Fritteuse EF7 / 1B12LT

1.632,96 €
Gasherd GH9 / 4F-GB-S-03
?

Gasherd als Standgerät mit 4 x 10 kW starken Flower Flame Hochleistungsgasbrennern mit Pilotflamme Brennerdurchmesser: 100 mm Unterbau mit 8,5 kW Gasbratofen GN 2/1, innen komplett aus CHR 1.4016 2 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten IPX4 - spritzwassergeschützt Topfgitter aus CNS 1.4301, für Spülmaschinen geeignet statischer Bratofen mit Edelstahlbrennern, Zündflamme und Zündsicherung Gas-Regelventile für Brenner und Ofen Gerät bestückt mit Erdgas-Düsen, Flüssiggasdüsen im Sonderzubehör erhältlich höhenverstellbare CNS-Füße (+50 mm) serienmäßig mit 1 GN-Rost 2/1, B x T in mm: 650 x 530, verchromt Hinweis: Laut Aufstellanforderungen für gewerbliche Gasgeräte (DVGW G 631) ist es erforderlich, dass Kochgeräte mit einem Anschlusswert ab 14 KW eine Abführung der Abgase über die Küchenlüftungsanlagen erhalten. Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 900 x 850_x000d_ Ofen (B x T x H): 575 x 700 x 300 Technischen Daten : Energieart: Gas_x000d_ Anschlusswert Gas: 48,5 kW Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 120 bis 280 °C

Gasherd GH9 / 4F-GB-S-03

3.954,24 €
Elektroherd EH9 / 4P-EBS
? Elektroherd als Standgerät mit 4 x 4 kW Gusseisen-Kochplatten, B x T in mm: 300 x 300, Unterbau mit einem 6 kW Elektrobratofen GN 2/1, innen komplett aus CHR 1.4016 2 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten IPX5 - strahlwassergeschützt, auch für Reinigung mit dem Hochdruckreiniger geeignet Kochfelder in der einteilig tiefgezogenen Arbeitsfläche wasserdicht, hermetisch versiegelt Kochfeldsteuerung mit 7-Taktschalter, Ofensteuerung mit Thermostat höhenverstellbare CNS-Füße (+50 mm) serienmäßig mit 1 GN-Rost 2/1, B x T in mm: 650 x 530, verchromt Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 900 x 850_x000d_ Plattenmaß (B x T): 300 x 300_x000d_ Ofen (B x T x H): 575 x 700 x 300 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 22,0 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 110 bis 285 °C

Elektroherd EH9 / 4P-EBS

4.794,48 €
Elektro-Pastakocher ENK9 / 1B-40L
? Elektro-Pastakocher als Standgerät mit 1 Becken 40 l hoher Wirkungsgrad durch 1 x 10 kW starke Brenner Becken aus Chromnickel-Molybdänstahl 1.4401 für höchste Beständigkeit gegen Korrosion 4-Stufen-Leistungsregelung je Becken für optimale Garqualität manuelle Wasserfülleinrichtung, manueller Ablauf, Beckenfüllmenge: min / max: 32 / 40 l Unterbauschrankfach mit 1 Tür geschlossen 2 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild Abschöpfzone zum Sammeln und Ablassen von Stärke und Schaum durch den Überlauffilter IPX4 - spritzwassergeschützt höhenverstellbare CNS-Füße (+50 mm) Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 400 x 900 x 850_x000d_ Becken (B x T x H): 300 x 520 x 260 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 10,0 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben:

Elektro-Pastakocher ENK9 / 1B-40L

3.452,40 €

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