Der Holdomat 711 ist hervorragend dazu geeignet, Speisen nach dem Garen für lange Zeit ohne Qualitätsverluste augabebereit zu halten. Darüber hinaus eignet er sich auch bestens zum Niedertemperaturgaren. Das neue OLED Display stellt gleichzeitig die Soll- und Ist-Temperatur dar und ermöglicht die übersichtliche Programmierung. Er verfügt über eine Kapazität von 7 x GN 1/1 (65 mm Abstand) oder 4 x GN 1/1 (Abstand 100 mm).
HAUPTVORTEILE
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Der Holdomat ist dank seiner einzigartigen Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit das genaueste Niedergar-, Produktions- und Warmhaltegerät mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad. 18/24 Meter feinstes Heizkabel garantieren eine gleichmässige Temperatur auch wenn die Türe immer wieder geöffnet wird. Der Holdomat verfügt über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, welches panierte Speisen knusprig hält.
Doppelter Gewinn – Geld sparen beim Niedertemperaturgaren
Weniger Gewichtsverlust: Egal ob Bratenstück oder Schmorgericht: Im Holdomaten produzieren Sie Fleischstücke mit 10 – 20 % weniger Gewichtsverlust. Weniger Energieverbrauch: Der Holdomat wird mit 230 V Strom betrieben und verhindert so Spitzenbelastungen. Für das Garen von Roastbeef benötigt er zum Beispiel nur 0.4 kWh.
Perfekte Übersicht
Das neue OLED-Display: Es sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt Ihnen der Holdomat die Soll-, Ist- und Kerntemperatur.
Mobiles Warmhaltegerät – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche fixfertig zubereiteten Menüs, können im Holdomaten transportiert und warm serviert werden. Vom Holdomaten direkt zum Gast. Die leicht ausklappbaren Tragegriffe sorgen für einen optimalen Tragekomfort von der Küche bis zur Ausgabestation.
AUSSTATTUNGSMERKMALE
Hält Speisen über Stunden präzise auf Ausgabetemperatur
Bewahrt die exzellente Produktqualität - ob bei knusprigen Speisen oder solchen, die nicht austrocknen dürfen
Minimiert Garverluste beim Niedertemperaturgaren
Entlastet durch seinen Einsatz andere Produktionsgeräte in der Küche und schafft zusätzliche Kapazitäten
Kinderleichte Bedienung und übersichtliches OLED Display
Simple Wartung, Türanschlag wechselbar
Temperatureinstellung stufenlos regelbar 20-120 °C
Präzise Temperatureinstellung, Genauigkeit +/- 1 °C Einfach zu transportieren, anschlussfertig: 1N~/220V/50–60Hz/10 A
Geringer Energieverbrauch
Mobil einsetzbar und leicht zu transportieren
Optional mit Programmen einzusetzen
PRAKTISCHE HINWEISE
Qualitätssteigerndes Warmhalten
Brechen Sie die Arbeitsspitzen - Lagern Sie Kurzbratstücke und panierte Speisen qualitätsverbessernd bis zum Gebrauch im Holdomaten. Die warmgehaltenen Speisekomponenten, werden direkt in die bereitgestellten Menüs integriert und fortlaufend serviert. Von nun an schicken Sie die abgerufenen Tische ohne Stress und Hektik – das ist Lebensqualität!
Cook & Hold
Schonendes Niedertemperaturgaren bei stiller Hitze - Überlassen Sie das Cook & Hold dem Holdomaten und nutzen Sie den Kombisteamer für andere Kochprozesse. Fleischstücke werden im Holdomaten mit 10-20% weniger Gewichtsverlust produziert und warmgehalten. Dies erhöht nicht nur die Zartheit Ihres Fleisches sondern wirkt sich auch positiv auf die Küchenrendite aus. Ihre Gäste werden zu Ihren Fans!
In der Hitze der Nacht
Über Nacht garen ganz einfach - während Sie ruhig schlafen, gart der Holdomat Ihr Tagesmenu von Morgen! Niedertemperaturgaren „über Nacht“ im Hold-o-maten garantiert eine zarte und saftige Qualität von Fleisch- Saucengerichten, nutzt den günstigen Nachtstrom und reduziert damit Ihre Stromrechnung.
TECHNISCHE DATEN
Präzise Temperatukontrolle dank PT 500 System
Intelligente Feuchtigkeitsreduktion im Garraum sichert ein optimales Klima
Kompakte Bauweise ermöglicht Einbau in Schränke oder im Untergestell unter dem Kombidämpfer
Türanschlag rechts oder links wählbar
18 Meter Ringheizsystem beheizt den Garraum
Modell
HOM 711
Kapazität 7x1/1 GN, 65 mm
oder 4x1/1 GN, 100 mm
Gewicht 38 kg
Maße (B x H x T) 416 x 646 x 667 mm
Gesamtanschluss 1,8 kW
Spannung 1N~/230 V/50-60 Hz
Sicherung 10 A
Temperatur 20 - 120 °C
Warmhalte- und Niedertempertur-Gargerät
Der Holdomat 311 ist hervorragend dazu geeignet, Speisen nach dem Garen für lange Zeit ohne Qualitätsverluste augabebereit zu halten. Darüber hinaus eignet er sich auch bestens zum Niedertemperaturgaren. Optional kann er mit einem magnetisch gekoppelten Kerntemperaturfühler ausgestattet werden – so behalten Sie die Temperatur des Garguts im Inneren präzise im Blick. Über die Delta-T Funktion erfolgt das Garen bei niedriger Temperatur besonders schonend und gleichmäßig. Das neue OLED Display stellt gleichzeitig die Soll-, Ist- und Kerntemperatur dar und ermöglicht die übersichtliche Programmierung.
Er verfügt über eine Kapazität von 3 x GN 1/1 (65 mm Abstand) oder 2 x GN 1/1 (Abstand 100 mm).
HAUPTVORTEILE
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Der Hold-o-mat ist dank seiner einzigartigen Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit das genaueste Niedergar-, Produktions- und Warmhaltegerät mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad. 18/24 Meter feinstes Heizkabel garantieren eine gleichmässige Temperatur auch wenn die Türe immer wieder geöffnet wird. Der Holdomat verfügt über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, welches panierte Speisen knusprig hält.
Magnetischer Kerntemperaturfühler
Der optionale Kerntemperaturfühler wird magnetisch gekoppelt und kann bei Nichtgebrauch sicher aufbewahrt werden. Er ist jederzeit anschlussbereit und wird automatisch erkannt.
Doppelter Gewinn – Geld sparen beim Niedertemperaturgaren
Weniger Gewichtsverlust: Egal ob Bratenstück oder Schmorgericht: Im Holdomaten produzieren Sie Fleischstücke mit 10 – 20 % weniger Gewichtsverlust. Weniger Energieverbrauch: Der Holdomat wird mit 230 V Strom betrieben und verhindert so Spitzenbelastungen. Für das Garen von Roastbeef benötigt er zum Beispiel nur 0.4 kWh.
Perfekte Übersicht
Das neue OLED-Display: Es sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt Ihnen der Holdomat die Soll-, Ist- und Kerntemperatur.
Mobiles Warmhaltegerät – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche fixfertig zubereiteten Menüs, können im Holdomaten transportiert und warm serviert werden. Vom Holdomaten direkt zum Gast. Die leicht ausklappbaren Tragegriffe sorgen für einen optimalen Tragekomfort von der Küche bis zur Ausgabestation.
AUSSTATTUNGSMERKMALE
Hält Speisen über Stunden präzise auf Ausgabetemperatur
Bewahrt die exzellente Produktqualität - ob bei knusprigen Speisen oder solchen, die nicht austrocknen dürfen
Minimiert Garverluste beim Niedertemperaturgaren
Entlastet durch seinen Einsatz andere Produktionsgeräte in der Küche und schafft zusätzliche Kapazitäten
Kinderleichte Bedienung und übersichtliches OLED Display
Simple Wartung, Türanschlag wechselbar
Temperatureinstellung stufenlos regelbar 20-120 °C
Präzise Temperatureinstellung, Genauigkeit +/- 1 °C Einfach zu transportieren, anschlussfertig: 1N~/220V/50–60Hz/10 A
Geringer Energieverbrauch
Mobil einsetzbar und leicht zu transportieren
Optional mit magnetischem Kerntemperaturfühler und Programmen einzusetzen
PRAKTISCHE HINWEISE
Qualitätssteigerndes Warmhalten
Brechen Sie die Arbeitsspitzen - Lagern Sie Kurzbratstücke und panierte Speisen qualitätsverbessernd bis zum Gebrauch im Holdomaten. Die warmgehaltenen Speisekomponenten, werden direkt in die bereitgestellten Menüs integriert und fortlaufend serviert. Von nun an schicken Sie die abgerufenen Tische ohne Stress und Hektik – das ist Lebensqualität!
Cook & Hold
Schonendes Niedertemperaturgaren bei stiller Hitze - Überlassen Sie das Cook & Hold dem Holdomaten und nutzen Sie den Kombisteamer für andere Kochprozesse. Fleischstücke werden im Holdomaten mit 10-20% weniger Gewichtsverlust produziert und warmgehalten. Dies erhöht nicht nur die Zartheit Ihres Fleisches sondern wirkt sich auch positiv auf die Küchenrendite aus. Ihre Gäste werden zu Ihren Fans!
In der Hitze der Nacht
Über Nacht garen ganz einfach - während Sie ruhig schlafen, gart der Holdomat Ihr Tagesmenu von Morgen! Niedertemperaturgaren „über Nacht“ im Hold-o-maten garantiert eine zarte und saftige Qualität von Fleisch- Saucengerichten, nutzt den günstigen Nachtstrom und reduziert damit Ihre Stromrechnung.
TECHNISCHE DATEN
Präzise Temperatukontrolle dank PT 500 System
Intelligente Feuchtigkeitsreduktion im Garraum sichert ein optimales Klima
Kompakte Bauweise ermöglicht Einbau in Schränke oder im Untergestell unter dem Kombidämpfer
Türanschlag rechts oder links wählbar
18 Meter Ringheizsystem beheizt den Garraum
Modell
HOM 311
Kapazität 3x1/1 GN, 65 mm
oder 2x1/1 GN, 100 mm
Gewicht (kg) 24
Maße (B x H x T) 416 × 346 × 667 mm
Gesamtanschluss 1,05 kW
Spannung 1N~/230 V/50-60 Hz
Sicherung 10 A
Temperatur
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