Schnitzelmaster Profi mit Vollwalzen us V4-A Stahl für saftiges Fleisch und effektive Bearbeitung

Hochwertiger Schnitzelmaster Profi mit Vollwalzen aus V4-A Stahl für saftiges Fleisch und effektive Bearbeitung

Artikel-Nr.: SM-Profi

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? Ausführung in Edelstahl. Korpus aus VA-Stahl!  Schnitzelmaster Profi Ausführung, 24 cm Arbeitsbreite Alle tragende Bauteile sind aus V4-A Stahl gearbeitet. Bei allen Schnitzelmastertypen sind die Antriebsräder, Lagerschalen und Mürbewalzen aus Polyoxymethylen (POM) gefertig. Macht Ihnen Fleischklopfen noch Spaß? Ob bei Schnitzel, Schweinenacken, Rinderhüfte, Steaks: Schnitzelklopfen ist keine schöne Arbeit - ist laut, anstrengend und kostet Zeit! Das Gerät, das diese Arbeit wesentlich vereinfacht: der SCHNITZELMASTER! Er ist die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer - ist aber kein Steaker! Die Vorteile für Sie: Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzelmaster weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) oder flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs - und Querrichtung schonend gedehnt. Daher kein Saft und Gewichtsverlust bei jedem Stück Fleisch. Sie können mit dem Schnitzelmaster jedes knochenloses Fleisch bearbeiten effektive Flächenvergrößerung des Fleisches der Schnitzelmaster ist kein Steaker, der die Zellstruktur zerstört das Fleisch wird gleichmäßig dick die Verbesserung der Fleischqualität wird von jedem Anwender erreicht Qualitätsverbesserung durch Aufschluß der Muskelstruktur des Fleisches große Zeitersparnis Sie haben immer einen sauberen Arbeitsplatz (der dazu noch leise ist) Schnitzelmaster - Fleisch bleibt saftiger und schmeckt besser - auch Ihre Gäste werden diesen Unterschied feststellen! Die Bedienung der Schnitzelmaster ist genial einfach: Gewünschte Fleischdicke auf der Skala einstellen Der Arbeitsvorgang schließt eine Vor- und eine Rückwärtsbewegung mit der Handkurbel ein, Das Fleisch wird bei der Vorwärtsbewegung nur soweit in den Walzenspalt eingedreht, bis es gänzlich von beiden Mürbewalzen erfaßt worden ist Die Zellstruktur wird bei der Vorwärtsbewegung der Kurbel durch den Walk- und Überspannvorgang gemürbt Bei der Rückwärtsbewegung wird die Zellstruktur des Fleisches wieder geglättet Nach der Rückwärtsbewegung der Kurbel wird das Fleisch wieder oben entnommen (kein Durchdrehen des Fleisches!) und So gehts :
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Produktbeschreibung

Schnitzelmaster Profi mit Vollwalzen us V4-A Stahl für saftiges Fleisch und effektive Bearbeitung

Ausführung in Edelstahl.
Korpus aus VA-Stahl! 
Schnitzelmaster Profi Ausführung, 24 cm Arbeitsbreite

Alle tragende Bauteile sind aus V4-A Stahl gearbeitet. Bei allen Schnitzelmastertypen sind die Antriebsräder, Lagerschalen und Mürbewalzen aus Polyoxymethylen (POM) gefertig.

Macht Ihnen Fleischklopfen noch Spaß? Ob bei Schnitzel, Schweinenacken, Rinderhüfte, Steaks: Schnitzelklopfen ist keine schöne Arbeit - ist laut, anstrengend und kostet Zeit!

Das Gerät, das diese Arbeit wesentlich vereinfacht: der SCHNITZELMASTER! Er ist die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer - ist aber kein Steaker!

Die Vorteile für Sie:
Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzelmaster weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) oder flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs - und Querrichtung schonend gedehnt. Daher kein Saft und Gewichtsverlust bei jedem Stück Fleisch.
Sie können mit dem Schnitzelmaster jedes knochenloses Fleisch bearbeiten
effektive Flächenvergrößerung des Fleisches
der Schnitzelmaster ist kein Steaker, der die Zellstruktur zerstört
das Fleisch wird gleichmäßig dick
die Verbesserung der Fleischqualität wird von jedem Anwender erreicht
Qualitätsverbesserung durch Aufschluß der Muskelstruktur des Fleisches
große Zeitersparnis
Sie haben immer einen sauberen Arbeitsplatz (der dazu noch leise ist)
Schnitzelmaster - Fleisch bleibt saftiger und schmeckt besser - auch Ihre Gäste werden diesen Unterschied feststellen!

Die Bedienung der Schnitzelmaster ist genial einfach:
Gewünschte Fleischdicke auf der Skala einstellen
Der Arbeitsvorgang schließt eine Vor- und eine Rückwärtsbewegung mit der Handkurbel ein, Das Fleisch wird bei der Vorwärtsbewegung nur soweit in den Walzenspalt eingedreht, bis es gänzlich von beiden Mürbewalzen erfaßt worden ist
Die Zellstruktur wird bei der Vorwärtsbewegung der Kurbel durch den Walk- und Überspannvorgang gemürbt
Bei der Rückwärtsbewegung wird die Zellstruktur des Fleisches wieder geglättet
Nach der Rückwärtsbewegung der Kurbel wird das Fleisch wieder oben entnommen (kein Durchdrehen des Fleisches!)

und So gehts :




 

Produktdetails

Hersteller Schnitzel Master
Titel Schnitzelmaster Profi mit Vollwalzen us V4-A Stahl für saftiges Fleisch und effektive Bearbeitung
Artikelnummer SM-Profi
Keywords Schnitzelmaster, Schnitzelmürber, Mürber, Steaker, Schnitzel
EUR Tag 0,000
EUR Woche 0,000
EUR Monat 0,000


Bewertungen

Anonymisierte am 20.03.2024

Restlos überzeugt

Habe durch den Blogbeitrag dadurch erfahren. Würde ich immer wieder kaufen!
Anonymisierte am 13.03.2024

sehr massiv gebaut ... hält für die Ewigkeit

Anonymisierte am 10.03.2024

schnelle Lieferung !

Die Maschine war für uns eine sinnvolle Investition, da wir pro Tag mindestens 100 Schnitzel verarbeiten und sich dadurch unserer Vorbereitung der Schnitzel dadurch beschleunigt hat
Anonymisierte am 29.02.2024

Einfach zu bedienen und beeindruckende Leistung

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