Grosskuechentechnik

Kategorie
  • Hugentobler > Hold-o-mat
  • Grosskuechentechnik > Sonderangebote
  • Retigo Produkte > Kombidämpfer
  • Grosskuechentechnik > Kochtechnik
  • Kochtechnik > Ceranherd
  • Kochtechnik > Digitaler Elektro Deck Ofen
  • Kochtechnik > Druckgarer
  • Kochtechnik > ECO Lift-Salamander
  • Kochtechnik > Einfahr-Regenerationsofen
  • Kochtechnik > Einfahr-Warmhalteschrank
  • Kochtechnik > Elektro-Bain-Marie
  • Kühltechnik > COOL -LINE
  • Kochtechnik > Elektro-Bratplatte
  • Kochtechnik > Elektro-Frittenwanne
  • Kochtechnik > Elektro-Fritteuse
  • Kochtechnik > Elektro-Glühplattenherd
  • Kochtechnik > Elektro-Grillplatte
  • Kochtechnik > Elektro-Kippbratpfanne
  • Kochtechnik > Elektro-Kochkessel
  • Kochtechnik > Elektro-Kontaktgrill
  • Kochtechnik > Elektro-Mulitfunktionskocher
  • Kochtechnik > Elektro-Pastakocher
  • Kochtechnik > Elektro-Rostgrill
  • Kochtechnik > Elektro-Stahlkochfeldherd
  • Kochtechnik > Elektroherd
  • Kochtechnik > Entsalzungsanlage
  • Kochtechnik > Gas-Bain-Marie
  • Kochtechnik > Gas-Bratplatte
  • Kochtechnik > Gas-Fortkochherd
  • Kochtechnik > Gas-Fritteuse
  • Kochtechnik > Gas-Glühplattenherd
  • Kochtechnik > Gas-Großpfannenherd
  • Kochtechnik > Gas-Kippbratpfanne
  • Kochtechnik > Gas-Kochkessel
  • Kochtechnik > Gas-Lavasteingrill
  • Kochtechnik > Gas-Multifunktionskocher
  • Kochtechnik > Gas-Pastakocher
  • Kochtechnik > Gas-Rostgrill
  • Kochtechnik > Gasherd
  • Kochtechnik > Gekühltes Kochtresen-Element
  • Kochtechnik > Gärschrank
  • Kochtechnik > Heißluftdämpfer
  • Kochtechnik > Induktionsherd
  • Kochtechnik > Induktionswok
  • Kochtechnik > Infrarot-Ceranherd
  • Kochtechnik > Kombi-Wagen zum Kühlen und Regenerieren
  • Kochtechnik > Konvektionsofen
  • Kochtechnik > Konvektionsofen / Mikrowellen
  • Kochtechnik > Lift-Salamander
  • Kochtechnik > MORETTI Elektro-Backofen
  • Kochtechnik > MORETTI Elektro-Pizzaofen
  • Kochtechnik > MORETTI Elektro-Tunnelofen / Bandofen
  • Kochtechnik > MORETTI Gas-Pizzaofen
  • Kochtechnik > MORETTI Gas-Tunnelofen / Bandofen
  • Kochtechnik > MORETTI Konvektionsofen
  • Kochtechnik > MORETTI Regenerationsofen
  • Kochtechnik > MORETTI Rotationsofen
  • Kochtechnik > MORETTI Spiralteigknetmaschine
  • Kochtechnik > MORETTI Teigausrollmaschine
  • Kochtechnik > Neutralelement
  • Kochtechnik > Neutrales Kochtresen-Element
  • Kochtechnik > Niedertemperaturgarer
  • Kochtechnik > Pizza-Schneider
  • Kochtechnik > Pizzateig Presse
  • Kochtechnik > Profi-Mikrowelle
  • Kochtechnik > Regenerationsofen
  • Kochtechnik > Salamander
  • Kochtechnik > Sudwanne
  • Kochtechnik > Teigformer
  • Kochtechnik > Tischneutralelement
  • Kochtechnik > Ultrarapid Lift-Salamander
  • Kochtechnik > Unterbau-Neutralelement
  • Kochtechnik > Unterbauschrank - ungekühlt
  • Kochtechnik > Vakuumierer
  • Kochtechnik > Warmhalteschrank
  • Kochtechnik > Warmhalteschubladen
  • Kochtechnik > Wärmevitrine
  • Kühltechnik > Abfallkühler
  • Kühltechnik > Auftisch-Vitrine
  • Kühltechnik > Auftisch-Wärmevitrine
  • Kühltechnik > Backwaren- / Sahneklimakühlschrank
  • Kühltechnik > Backwarenkühlschrank
  • Kühltechnik > Backwarentiefkühlschrank
  • Kühltechnik > Backwarentiefkühltisch
  • Kühltechnik > Bain-Marie
  • Kühltechnik > Begleitkühlanlage
  • Kühltechnik > Durchfahrkühlschrank
  • Kühltechnik > Durchfahrtiefkühlschrank
  • Kühltechnik > Einfahrtiefkühlschrank
  • Kühltechnik > Eiscreme-Lagerschrank
  • Kühltechnik > Eiscrusher
  • Kühltechnik > Eiswürfelbereiter
  • Kühltechnik > Energiespar-Tiefkühltruhe
  • Kühltechnik > Fasskühler
  • Kühltechnik > Fasskühlschrank
  • Kühltechnik > Flaschenkühlschrank
  • Kühltechnik > Flockeneisbereiter
  • Kühltechnik > Freikühltheke
  • Kühltechnik > Frischwarentheke
  • Kühltechnik > Gemeinschaftskühlschrank
  • Kühltechnik > Gewerbekühlschrank
  • Kühltechnik > Gewerbetiefkühlschrank
  • Kühltechnik > Glastürkühlschrank
  • Kühltechnik > Glastürtiefkühlschrank
  • Kühltechnik > Heiße Theke
  • Kühltechnik > Huckepack-Kühlaggregat
  • Kühltechnik > Impuls-Wandkühlregal
  • Kühltechnik > Konditoreitheke
  • Kühltechnik > Kuchenvitrine
  • Kühltechnik > Kälteaggregat
  • Kühltechnik > Kühl - / Tiefkühl-Impulstruhe
  • Kühltechnik > Kühl - / Tiefkühlinsel
  • Kühltechnik > Kühlinsel
  • Kühltechnik > Kühltisch
  • Kühltechnik > Kühltisch ( 2 Abteile )
  • Kühltechnik > Kühltisch ( 3 Abteile )
  • Kühltechnik > Kühltisch ( 4 Abteile )
  • Kühltechnik > Kühlzelle mit Paneelboden
  • Kühltechnik > Kühlzelle ohne Paneelboden
  • Kühltechnik > Labor-Tiefkühltruhe
  • Kühltechnik > Maschinenständer
  • Kühltechnik > Milchkühlschrank
  • Kühltechnik > Minibar
  • Kühltechnik > Mix-und Emulgiergerät
  • Kühltechnik > Nuggeteisbereiter
  • Kühltechnik > Panorama-Kühl-/Tiefkühlinsel
  • Kühltechnik > Panorama-Kühl-/Tiefkühlvitrine
  • Kühltechnik > Panorama-Kühlinsel
  • Kühltechnik > Panorama-Kühlvitrine
  • Kühltechnik > Pizzakühltisch
  • Kühltechnik > Pizzakühltisch-Aufsatz
  • Kühltechnik > Profi-Bierbar
  • Kühltechnik > Rückstellprobenschrank
  • Kühltechnik > Saladette
  • Kühltechnik > Salatbar
  • Kühltechnik > Schanktischabdeckung
  • Kühltechnik > Schnellkühler / Schockfroster
  • Kühltechnik > Speiseeisvitrine
  • Kühltechnik > Speiseeiswagen
  • Kühltechnik > Speisenausgabe
  • Kühltechnik > Spirituosen-Tiefkühlbox
  • Kühltechnik > Sushikühler
  • Kühltechnik > Tapaskühler
  • Kühltechnik > Tiefkühl-Lagerschrank
  • Kühltechnik > Tiefkühlregal
  • Kühltechnik > Tiefkühltisch
  • Kühltechnik > Tiefkühltruhe
  • Kühltechnik > Tiefkühlzelle mit Paneelboden
  • Kühltechnik > Trolley
  • Kühltechnik > Umluft-Gewerbekühlschrank
  • Kühltechnik > Umluft-Gewerbetiefkühlschrank
  • Kühltechnik > Vorratsbehälter
  • Kühltechnik > Wandkühlregal
  • Kühltechnik > Weinlagerschrank
  • Kühltechnik > Weintemperierschrank
  • Kühltechnik > Wärmeregal
  • Kühltechnik > Wärmevitrine
  • Grosskuechentechnik > Spültechnik
  • Spültechnik > Besteckkorb
  • Spültechnik > Spülbrausen / Mischbatterien
  • Spültechnik > Entsalzungsanlage
  • Spültechnik > Geschirrspülmaschine
  • Spültechnik > Gläserkorb
  • Spültechnik > Gläserspülmaschine
  • Spültechnik > Haubenspülmaschine
  • Spültechnik > Kompakt-Vorwaschtisch
  • Spültechnik > Tablettkorb
  • Spültechnik > Tassenkorb
  • Spültechnik > Tellerkorb
  • Spültechnik > Umkehr-Osmose-Anlage
  • Spültechnik > Wasserenthärtungsanlage
  • Spültechnik > Zu- und Ablauftisch
Zurücksetzen
Hersteller
  • Contacto
  • Gastro Gigant
  • Hugentobler
  • Nordcap
  • Retigo Kombidämpfer
  • Schleifgeräte-Service Bernhard
  • Schnitzel Master
Zurücksetzen
Preis

Zurücksetzen

Profi Schnitzelmaster MAXI mit Vollwalzen in Edelstahl für effektives Fleischklopfen ohne Saftverlust
? Angebot !!

Ausführung in Edelstahl. Korpus aus VA-Stahl!  Schnitzelmaster Profi Ausführung, 32 cm Arbeitsbreite -Befestigunsklammern -50 Folienschläuche    Alle tragende Bauteile sind aus V4-A Stahl gearbeitet. Bei allen Schnitzelmastertypen sind die Antriebsräder, Lagerschalen und Mürbewalzen aus Polyoxymethylen (POM) gefertig. Macht Ihnen Fleischklopfen noch Spaß? Ob bei Schnitzel, Schweinenacken, Rinderhüfte, Steaks: Schnitzelklopfen ist keine schöne Arbeit - ist laut, anstrengend und kostet Zeit! Das Gerät, das diese Arbeit wesentlich vereinfacht: der SCHNITZELMASTER! Er ist die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer - ist aber kein Steaker! Die Vorteile für Sie: Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzelmaster weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) oder flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs - und Querrichtung schonend gedehnt. Daher kein Saft und Gewichtsverlust bei jedem Stück Fleisch. Sie können mit dem Schnitzelmaster jedes knochenloses Fleisch bearbeiten effektive Flächenvergrößerung des Fleisches der Schnitzelmaster ist kein Steaker, der die Zellstruktur zerstört das Fleisch wird gleichmäßig dick die Verbesserung der Fleischqualität wird von jedem Anwender erreicht Qualitätsverbesserung durch Aufschluß der Muskelstruktur des Fleisches große Zeitersparnis Sie haben immer einen sauberen Arbeitsplatz (der dazu noch leise ist) Schnitzelmaster - Fleisch bleibt saftiger und schmeckt besser - auch Ihre Gäste werden diesen Unterschied feststellen! Die Bedienung der Schnitzelmaster ist genial einfach: Gewünschte Fleischdicke auf der Skala einstellen Der Arbeitsvorgang schließt eine Vor- und eine Rückwärtsbewegung mit der Handkurbel ein, Das Fleisch wird bei der Vorwärtsbewegung nur soweit in den Walzenspalt eingedreht, bis es gänzlich von beiden Mürbewalzen erfaßt worden ist Die Zellstruktur wird bei der Vorwärtsbewegung der Kurbel durch den Walk- und Überspannvorgang gemürbt Bei der Rückwärtsbewegung wird die Zellstruktur des Fleisches wieder geglättet Nach der Rückwärtsbewegung der Kurbel wird das Fleisch wieder oben entnommen (kein Durchdrehen des Fleisches!) und So gehts :

Profi Schnitzelmaster MAXI mit Vollwalzen in Edelstahl für effektives Fleischklopfen ohne Saftverlust

(1)
1.448,00 €
Profi Messerschleifmaschine sharpymax 40
?
Maße L 420 x B 400 x H 255 mm
230 V, 0,25 KW
Gewicht 17,5 kg

Profi Messerschleifmaschine sharpymax 40

(1)
1.695,00 €
Gläserspülmaschine ZSIG
1.695,60 €
COOL-LINE Speiseeisvitrine ISETTA 4 TP STD
? Steckerfertige Eisvitrine mit statischer Kühlung innen: weiß plastifiziertes Stahlblech Bedienseite mit aufklappbarer, gerader Plexiglasabdeckung, eckiger Glasaufbau aus Sicherheitsglas helle Innenbeleuchtung Energiespar-Isolierung, 60 mm elektronische Steuerung, digitale Temperaturanzeige automatische Abtauung extra hohe Innenwanne für Eisschalen bis 240 mm Höhe oder mit einer Höhe von 120 mm Höhe in doppelter Lage 2 Doppellenkrollen, feststellbar doppelreihige Anordnung der Eisschalen möglich Hinweis: entwickelt und getestet für Klimaklasse 4+ Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 824 x 760 x 1176 Leistungsdaten :Kältemittel: R-290_x000D__x000D_mögliches Fassungsvermögen: 6 x 4,75 Ltr. (260x165x170 oder, 4+4 x 5,00 Ltr. (360x165x120) technische Daten: Kälteleistung: 402 W / VT -38 °C_x000D__x000D_Anschlusswert: 300 W / 230 V_x000D__x000D_Energieverbrauch: 5,3 kWh / 24h Temperaturangaben: Temperaturbereich: -16 bis -14 °C bei 35 °C UT und 70 % RF, kein Reservefach bis °C_x000D__x000D_Klimaklasse: SN-ST (+10 bis +38 °C) Gewichtsangaben: Bruttogewicht: 87 kg_x000D__x000D_Nettogewicht: 69 kg Energieeffizienzklasse: Nordcap Kuehltechnik zum Sonderpreis Weitere Infos der Hersteller finden Sie hier Suchbegriffe: Abfallkühler, Konfiskatkühler, Auftau-Kühlschränke, Ausgabestrecken, Bain Maries, Eisbereiter, Eiswürfelbereiter, Hohlwürfel, Vollwürfel, Flockeneisbereiter, Vorratsbehälter, Eisschale, Eiscreme-Lagerschränke, Eisvitrinen, Fasskühler, Fischkühlung, Flaschenkühlregale, Flaschenkühltruhen, Fleischkühlvitrinen, Lebensmittelkühltheken, Gastronormbehälter, Gemeinschaftskühlschränke, Getränketheken, Kühlinseln, Tiefkühlinseln, Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Kühltische, Tiefkühltische, Kühltruhen, Tiefkühltruhen, Kühlwannen, Tiefkühlwannen, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Labortiefkühltruhen, Ladenbau-Vitrinen, Fischkühlschränke, Hustenschutze, Kontaktkühlplatten, Kälteaggregate, Aufsatzkühlvitrinen, Einbau-Kühlvitrinen, Einbau-Kombinationen, Einbau-Wärmevitrinen, Panoramavitrinen, Mehrzweckvitrinen, Mikrowellen, Minibars, Mischbatterien, Pizzakühltische, Aufsätze, Rückbuffetschränke, Rückstellprobenschränke, Saladetten, Belegstationen, Salatbars, Salattheke, Schockfroster, Snackvitrinen, Kuchenvitrinen, Spirituosenbox, Sushikühler, Tapaskühler, Wandkühlregale, Weinschränke, (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

COOL-LINE Speiseeisvitrine ISETTA 4 TP STD

1.805,14 €
Retigo Active Cleaner 50x60g Packungen im Eimer
? NEU bei Gastro Gigant !! zum super Einführungspreis Retigo Active Cleaner Produktbeschreibung Retigo Reinigungsmittel für automatische Reinigung 50x60g Packungen im Eimer geeignet für: Retigo Blue Vision Kombidämpfer.

Retigo Active Cleaner 50x60g Packungen im Eimer

(5)
76,00 €
Gasherd GH7 / 2FLT
? Gasherd als Tischgerät mit 2 x 5,5 kW Flower Flame Hochleistungsgasbrennern 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Kochstellen-Abstellgitter aus emailliertem Gusseisen Brennerdurchmesser: je 60 mm, je Brenner eine Pilot-Zündflamme, Zündsicherung und Kontrollflamme Gerät bestückt mit Erdgas-Düsen, Flüssiggasdüsensatz im Sonderzubehör erhältlich Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 400 x 700 x 250 Technischen Daten : Energieart: Gas_x000d_ Anschlusswert Gas: 11,0 kW Temperaturangangaben:

Gasherd GH7 / 2FLT

1.026,00 €
Hold-O-mat 411 für 4 x 1/1 65 oder 2 x 1/1 100
? Hold-o-mat 411: das Schweizer Original. Jetzt noch besser. Der Champion von Hugentobler. Ungeschlagen seit 1995. 1995 stellten wir den ersten Hold-o-maten vor. 2006 wurde das Gerät mit dem ICD-Award zur besten Erfindung in Europas Profiküchen gekürt. Mittlerweile begeistern 30’000 Geräte die Spitzenköche in aller Welt. Kein Wunder: Unser Hold-o-mat ist Weltmarktführer in Bezug auf Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung der Speisen. Jetzt haben wir den Champion überarbeitet und noch besser gemacht Mehr Raum 4 x 1/1 GN: Der zusätzliche Einschub sorgt für zusätzliche Kapazität. Durch die individuell verstellbaren Seitenführungen nutzen Sie den Raum des Hold-o-mat 411 noch besser. Clever: die optionale Kerntemperatursonde Sie wird magnetisch gekoppelt und kann bei Nichtgebrauch sicher aufbewahrt werden. Sie kann jederzeit angeschlossen werden und wird automatisch erkannt. Bessere Übersicht Das neue OLED-Display: Es sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt Ihnen der Hold-o-mat 411 die Soll-, Ist- und Kerntemperatur. Technische Daten des Hold-O-mat 411 ; Maße: BTH 415 x 675 x 423 mm Kapazität ( Behälter ) : 4 1/1-65 bzw. 2 x 1/1-100 Prüfzeichen CE Gewicht: 28 kg Elektroanschluss: 1,5 KW / 230 V / 10 A präzise Temperaturkontrolle dank 2 x PT 1000 und ausgeklügelter Software stapelbar, einbaubar in alle Herde und Großküchenmöbel Türbandung links/rechts ( selbständig umbaubar ) Optional: Kerntemperaturfühler

Hold-O-mat 411 für 4 x 1/1 65 oder 2 x 1/1 100

(2)
3.077,50 €
COOL-LINE Minikühlzelle MZ 1850 POWER
? Verstärkte Ausführung - inklusive steckerfertigem Power-Aggregat FKM 3 Ausführung: Steckerfertige COOL-Minilagerkühlzellen MZ 1850 Power Segmentbauweise ( Lieferung in zerlegtem Zustand ), leicht und schnell zu montieren große Lagerkapazität, Power-Versionen für Lagerung von unverpackter Frischware mit hohem Feuchtigkeitsgehalt und höheren Begehzeiten geeignet Gehäuse aus galvanisiertem Stahlblech mit Polyester-Überzug in Edelstahl- Effektlack (RAL 9006) lackiert 40 mm starke PUR-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei extra große Türöffnung für optimale Erreichbarkeit des Innenraums Boden innen mit CNS-Platte verstärkt gerundete Tür mit Antirutsch-Griff gesteckte Magnetdichtung ohne Werkzeug leicht wechselbar Türanschlag rechts, wechselbar Auflageschienen für maximal fünf Tragroste, zwei im Serien-Lieferumfang enthalten vier von innen justierbare Stellfüße, Hochleistungs-Power-Monoblock-Kühlsystem, für die intensive Nutzung elektronische Steuerung mit digitalem Bedienfeld beleuchteter Hauptschalter automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung auf Energie sparender Heißgasbasis alle reinigungsrelevanten Komponenten sind servicefreundlich angeordnet. Abmessungen: Breite Tiefe Höhe außen 935 995 2234 innen 855 885 1762 Tiefe bei geöffn. Tür 1870 Kühlvolumen: 1,33 m 3 Abstell- und Lagerflächen: serienmäßig 2 CNS-Tragroste (bis auf 5 erweiterungsfähig) x Temp.-Bereich: +2 bis +8 °C bei 38 °C UT und 60 % RF Klimaklasse: T (+18 bis +43 °C) Kältemittel: R 134 a Kältemittel-Füllmenge: 260 g Anschlusswert: 630 W /230 V Kälteleistung: 284 W /VT -10 °C Bruttogewicht: 108 kg Verkleidung: außen innen galvanisiertes Stahlblech mit Polyester-Überzug in Edelstahleffektlack (RAL 9006) galvanisiertes Stahlblech mit Polyester-Überzug in Edelstahleffektlack (RAL 9006) Suchbegriffe: Abfallkühler, Konfiskatkühler, Auftau-Kühlschränke, Ausgabestrecken, Bain Maries, Eisbereiter, Eiswürfelbereiter, Hohlwürfel, Vollwürfel, Flockeneisbereiter, Vorratsbehälter, Eisschale, Eiscreme-Lagerschränke, Eisvitrinen, Fasskühler, Fischkühlung, Flaschenkühlregale, Flaschenkühltruhen, Fleischkühlvitrinen, Lebensmittelkühltheken, Gastronormbehälter, Gemeinschaftskühlschränke, Getränketheken, Kühlinseln, Tiefkühlinseln, Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Kühltische, Tiefkühltische, Kühltruhen, Tiefkühltruhen, Kühlwannen, Tiefkühlwannen, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Labortiefkühltruhen, Ladenbau-Vitrinen, Fischkühlschränke, Hustenschutze, Kontaktkühlplatten, Kälteaggregate, Aufsatzkühlvitrinen, Einbau-Kühlvitrinen, Einbau-Kombinationen, Einbau-Wärmevitrinen, Panoramavitrinen, Mehrzweckvitrinen, Mikrowellen, Minibars, Mischbatterien, Pizzakühltische, Aufsätze, Rückbuffetschränke, Rückstellprobenschränke, Saladetten, Belegstationen, Salatbars, Salattheke, Schockfroster, Snackvitrinen, Kuchenvitrinen, Spirituosenbox, Sushikühler, Tapaskühler, Wandkühlregale, Weinschränke, (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

COOL-LINE Minikühlzelle MZ 1850 POWER

2.577,42 €
Elektro-Kontaktgrill ERG7 / 1HT-HP
? Elektro-Kontaktgrill als Tischgerät mit 1 Heizzone 3,45 kW 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Heizelemente werden durch abnehmbare, 2 mm starke U-förmige Gitterroste für eine schnelle und gleichmäßige Erwärmung der Kochfläche abgedeckt Wasserschale zum Auffangen von Fett, manueller Wasserzulauf am Gerät maximale Kapazität des Wasserbeckens 4,5 l Wasserabfluss mit Filter und Überlaufschutz 3/4 " Deflektoren zur Leistungssteigerung modular über der Wasserschale angebracht jede Heizzone einzeln steuerbar, Alarmleuchte und automatischer "Overheat Protection"-Modus bei zu niedrigem Wasserstand zur Reinigung leicht entnehmbar (spülmaschinentauglich): 2-seitiger Spritzschutz, Deflektoren, Grillrost mit rückseitigem Spritzschutz, Abflussfilter Heizelemente zur Reinigung abklappbar serienmäßig inklusive Deflektoren, 2-seitigem Spritzschutz aus Edelstahl, abnehmbar und 1 Schaber für Mehrzweckgrillroste mit 1 Mehrzweckgrillrost mit rückseitigem Spritzschutz, Nutzfläche B x T in mm: 345 x 400 Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 400 x 700 x 250_x000d_ Plattenmaß (B x T): 345 x 400 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 3,75 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben:

Elektro-Kontaktgrill ERG7 / 1HT-HP

3.440,88 €
COOL-LINE Umluft-Gewerbekühlschrank RC 400 GL
? Gewerbekühlschrank mit Umluftkühlung, steckerfertig außen: weiß plastifiziertes Stahlblech innen: weißer Kunststoff&nbsp tiefgezogener Innenbehälter aus hochfestem Kunststoff, ohne Schmutzfugen 1 selbstschließende Volltür, mit Aluminiumrahmen, Türanschlag rechts, wechselbar Schloss, Griffmulde, mit werkzeugfrei wechselbarer Magnetdichtung PUR-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, bis zu&nbsp 70 mm elektronische Steuerung automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung serienmäßig mit&nbsp 4 Tragrosten, B x T in mm:&nbsp 486 x 410 und&nbsp 1 Bodenrost, B x T in mm: 450 x 210, jeweils bis&nbsp 30&nbsp kg belastbar 2 justierbare Stellfüße vorne und 2 Rollen hinten Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 600 x 648 x 1876_x000D__x000D_innen (B x T x H): 460 x 467 x 1638_x000D__x000D_bei geöffneter Tür (T): 1200 Leistungsdaten :Bruttoinhalt: 400 l_x000D__x000D_Nettoinhalt: 229 l_x000D__x000D_Kältemittel: R 600a technische Daten: Anschlusswert: 105 W / 230 V_x000D__x000D_Energieverbrauch: 0,4 kWh / 24h_x000D__x000D_Geräuschpegel: 53 dB Temperaturangaben: Temperaturbereich: 0 bis +8 °C bei 32 °C UT und 60 % RF_x000D__x000D_Klimaklasse: 3 (+25 °C UT und 60 % RF) Gewichtsangaben: Bruttogewicht: 84 kg_x000D__x000D_Nettogewicht: 74 kg Energieeffizienzklasse: A Nordcap Kuehltechnik zum Sonderpreis Weitere Infos der Hersteller finden Sie hier Suchbegriffe: Abfallkühler, Konfiskatkühler, Auftau-Kühlschränke, Ausgabestrecken, Bain Maries, Eisbereiter, Eiswürfelbereiter, Hohlwürfel, Vollwürfel, Flockeneisbereiter, Vorratsbehälter, Eisschale, Eiscreme-Lagerschränke, Eisvitrinen, Fasskühler, Fischkühlung, Flaschenkühlregale, Flaschenkühltruhen, Fleischkühlvitrinen, Lebensmittelkühltheken, Gastronormbehälter, Gemeinschaftskühlschränke, Getränketheken, Kühlinseln, Tiefkühlinseln, Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Kühltische, Tiefkühltische, Kühltruhen, Tiefkühltruhen, Kühlwannen, Tiefkühlwannen, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Labortiefkühltruhen, Ladenbau-Vitrinen, Fischkühlschränke, Hustenschutze, Kontaktkühlplatten, Kälteaggregate, Aufsatzkühlvitrinen, Einbau-Kühlvitrinen, Einbau-Kombinationen, Einbau-Wärmevitrinen, Panoramavitrinen, Mehrzweckvitrinen, Mikrowellen, Minibars, Mischbatterien, Pizzakühltische, Aufsätze, Rückbuffetschränke, Rückstellprobenschränke, Saladetten, Belegstationen, Salatbars, Salattheke, Schockfroster, Snackvitrinen, Kuchenvitrinen, Spirituosenbox, Sushikühler, Tapaskühler, Wandkühlregale, Weinschränke, (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

COOL-LINE Umluft-Gewerbekühlschrank RC 400 GL

790,34 €
Schnitzelmaster Profi mit Vollwalzen us V4-A Stahl für saftiges Fleisch und effektive Bearbeitung
? Ausführung in Edelstahl. Korpus aus VA-Stahl!  Schnitzelmaster Profi Ausführung, 24 cm Arbeitsbreite Alle tragende Bauteile sind aus V4-A Stahl gearbeitet. Bei allen Schnitzelmastertypen sind die Antriebsräder, Lagerschalen und Mürbewalzen aus Polyoxymethylen (POM) gefertig. Macht Ihnen Fleischklopfen noch Spaß? Ob bei Schnitzel, Schweinenacken, Rinderhüfte, Steaks: Schnitzelklopfen ist keine schöne Arbeit - ist laut, anstrengend und kostet Zeit! Das Gerät, das diese Arbeit wesentlich vereinfacht: der SCHNITZELMASTER! Er ist die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer - ist aber kein Steaker! Die Vorteile für Sie: Das Fleisch wird bei der Bearbeitung mit dem Schnitzelmaster weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) oder flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs - und Querrichtung schonend gedehnt. Daher kein Saft und Gewichtsverlust bei jedem Stück Fleisch. Sie können mit dem Schnitzelmaster jedes knochenloses Fleisch bearbeiten effektive Flächenvergrößerung des Fleisches der Schnitzelmaster ist kein Steaker, der die Zellstruktur zerstört das Fleisch wird gleichmäßig dick die Verbesserung der Fleischqualität wird von jedem Anwender erreicht Qualitätsverbesserung durch Aufschluß der Muskelstruktur des Fleisches große Zeitersparnis Sie haben immer einen sauberen Arbeitsplatz (der dazu noch leise ist) Schnitzelmaster - Fleisch bleibt saftiger und schmeckt besser - auch Ihre Gäste werden diesen Unterschied feststellen! Die Bedienung der Schnitzelmaster ist genial einfach: Gewünschte Fleischdicke auf der Skala einstellen Der Arbeitsvorgang schließt eine Vor- und eine Rückwärtsbewegung mit der Handkurbel ein, Das Fleisch wird bei der Vorwärtsbewegung nur soweit in den Walzenspalt eingedreht, bis es gänzlich von beiden Mürbewalzen erfaßt worden ist Die Zellstruktur wird bei der Vorwärtsbewegung der Kurbel durch den Walk- und Überspannvorgang gemürbt Bei der Rückwärtsbewegung wird die Zellstruktur des Fleisches wieder geglättet Nach der Rückwärtsbewegung der Kurbel wird das Fleisch wieder oben entnommen (kein Durchdrehen des Fleisches!) und So gehts :

Schnitzelmaster Profi mit Vollwalzen us V4-A Stahl für saftiges Fleisch und effektive Bearbeitung

(4)
1.199,00 €
MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck PD 105.105 für Pizzen / Pizzableche
? MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie iDeck 105.105 mit zwei Backkammern für 9 + 9 Pizzen mit Ø 30 cm hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente verstärkte Energiespar-Isolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C, getrennt für Ober- und Unterhitze über Thermostat, je Backkammer mechanisch regelbar Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer mechanische Steuerung für Start / Stopp, Licht, Ober- / Unterhitze stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen empfohlener Anschlusswert 400 V außen (B x T x H): 1320 x 1425 x 660

MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck PD 105.105 für Pizzen / Pizzableche

5.182,56 €
COOL-LINE Salatbar/Buffet ESSENCE 4/1 für GN 1/1-200
? steckerfertige Salatbar mit statischer Kühlung Innenwanne für GN-Behälter mit einer maximal H in mm: 200 außen furnierte Holzstruktur, Farbton: Wenge Außenrahmen aus robustem, verchromtem Stahl innen CNS 1.4301 mit&nbsp feststehender Glasabdeckung&nbsp und offenem Unterbau LED-Beleuchtung, gesondert schaltbar elektronische Steuerung und Hauptschalter, Digitalanzeige automatische Abtauung durch Kompressorstopp, manuelle Tauwasserentleerung Maschine zur einfachen Wartung und Reinigung leicht entnehmbar dicht verschweißte Innenwanne mit gerundeten Kanten in Hygieneausführung und Diagonalkantung für den Wasserablauf leicht wechselbare Holzverkleidung serienmäßig mit 4 Rollen mit Bremsen Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 1494 x 650 x 1289 Leistungsdaten :Kältemittel: R-290_x000D__x000D_mögliches Fassungsvermögen: 4 x x GN 1/1 bis 200 mm Höhe technische Daten: Kälteleistung: 522 W / VT -10 °C_x000D__x000D_Anschlusswert: 247 W / 230 V_x000D__x000D_Energieverbrauch: 3 kWh / 24h_x000D__x000D_Geräuschpegel: 50 dB Temperaturangaben: Temperaturbereich: +4 bis +8 °C bei 25 °C UT und 60 % RF_x000D__x000D_Klimaklasse: 3 (+25 °C UT und 60 % RF) Gewichtsangaben: Bruttogewicht: 108 kg_x000D__x000D_Nettogewicht: 97 kg Energieeffizienzklasse: Suchbegriffe: Abfallkühler, Konfiskatkühler, Auftau-Kühlschränke, Ausgabestrecken, Bain Maries, Eisbereiter, Eiswürfelbereiter, Hohlwürfel, Vollwürfel, Flockeneisbereiter, Vorratsbehälter, Eisschale, Eiscreme-Lagerschränke, Eisvitrinen, Fasskühler, Fischkühlung, Flaschenkühlregale, Flaschenkühltruhen, Fleischkühlvitrinen, Lebensmittelkühltheken, Gastronormbehälter, Gemeinschaftskühlschränke, Getränketheken, Kühlinseln, Tiefkühlinseln, Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Kühltische, Tiefkühltische, Kühltruhen, Tiefkühltruhen, Kühlwannen, Tiefkühlwannen, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Labortiefkühltruhen, Ladenbau-Vitrinen, Fischkühlschränke, Hustenschutze, Kontaktkühlplatten, Kälteaggregate, Aufsatzkühlvitrinen, Einbau-Kühlvitrinen, Einbau-Kombinationen, Einbau-Wärmevitrinen, Panoramavitrinen, Mehrzweckvitrinen, Mikrowellen, Minibars, Mischbatterien, Pizzakühltische, Aufsätze, Rückbuffetschränke, Rückstellprobenschränke, Saladetten, Belegstationen, Salatbars, Salattheke, Schockfroster, Snackvitrinen, Kuchenvitrinen, Spirituosenbox, Sushikühler, Tapaskühler, Wandkühlregale, Weinschränke, (c) 2019 Gastro Gigant, 67374 Hanhofen

COOL-LINE Salatbar/Buffet ESSENCE 4/1 für GN 1/1-200

2.966,14 €
Elektro-Fritteuse EF7 / 2B15L
? Elektro-Fritteuse als Standgerät mit 2 V-Becken je 15 l V-Becken (indirekt beheizt) mit außen liegenden Heizelementen für eine hohe Leistung, eine um bis zu 30% längere Ölverwendbarkeit und eine leichte Reinigung dreiseitig geschlossener Schrankraum mit 2 Türen 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Arbeitstemperatur von 105 - 185 °C thermostatisch regelbar Füllmengen: min / max: 13 / 15 l je Becken höhenverstellbare Füße (+50 mm) serienmäßig mit 1 Fritteusenkorb für 15 l Modelle je Becken, B x T x H in mm: 225 x 325 x 125 Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 700 x 850_x000d_ Becken (B x T x H): 240 x 380 x 505_x000d_ Schrank (B x T x H): 680 x 640 x 420 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 20,0 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 105 bis 185 °C

Elektro-Fritteuse EF7 / 2B15L

4.122,00 €
Elektro-Fritteuse EF7 / 1B12LT
? Elektro-Fritteuse als Tischgerät mit 1 direkt beheiztem Standard-Becken, 12 l 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Standard-Becken mit direkt beheizten, innen liegenden Heizelementen Arbeitstemperatur von 105 - 185 °C, thermostatisch regelbar Füllmengen: min / max: 10 / 12 l serienmäßig mit 1 Fritteusenkorb für 12 l Modelle, B x T x H in mm: 225 x 325 x 125 Hinweis: Eine Montage ist nur mit offenem Unterbau oder als Brückeninstallation möglich! Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 400 x 700 x 250_x000d_ Becken (B x T x H): 240 x 420 x 235 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 8,7 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 105 bis 185 °C

Elektro-Fritteuse EF7 / 1B12LT

1.632,96 €
Elektro-Rostgrill ERG7 / 2HT
? Elektro-Rostgrill mit 2 Heizzonen je 6,0 kW als Tischgerät 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Mehrzweckgrillrost aus emailliertem Gusseisen, mit 2 Kunststoff-Haltegriffen, höhenverstellbar  serienmäßig inklusive Fettschublade, 3-seitigem Spritzschutz aus Edelstahl, abnehmbar sowie 2 Grillroste, B x T x H in mm: 330 x 535 x 45 Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 700 x 250 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 8,0 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben:

Elektro-Rostgrill ERG7 / 2HT

2.518,56 €
Elektro-Rostgrill ERG9 / 2H-UO-S
? Elektro-Rostgrill als Standgerät mit 2 Heizzonen je 7,5 kW 2 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten IPX5 - strahlwassergeschützt Grillrost aus emailliertem Gusseisen, zweiseitig verwendbar (Fleisch + Fisch / Gemüse) serienmäßig inklusive Fett- / Wasserschublade, 3-seitigem Spritzschutz aus Edelstahl höhenverstellbare CNS-Füße (+50 mm) Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 900 x 850 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 15,0 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben:

Elektro-Rostgrill ERG9 / 2H-UO-S

3.574,80 €
Regenerationsofen RRO 101 E für EN 600 x 400 mm oder GN 1/1-75
? Regenerationsofen mit Umluft-Beheizungssystem und Direktdampf für 10 x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm, Abstand 75 mm außen CHR 1.4016 innen CNS 1.4301 Volltür mit Schnappverschluss, Türanschlag links, werkseitig gegen Aufpreis wechselbar (Sonderzubehör) Einbringtemperatur: -18 bis +3 °C Energiesparisolierung 35 mm, hitze- und alterungsbeständige Dichtung(en) elektronische Steuerung mit LCD Touchscreen zur Regelung von Temperatur, Zeit und Feuchtigkeit mit Startverzögerung und Programm für Regenerierung von frittierten Waren Temperatur regelbar von 30 - 160 °C, Sicherheitsthermostat für den Garraum manuell einstellbare Entlüftung für den Abzug überschüssiger Feuchtigkeit autoreverser Lüfterradbetrieb für gleichmäßige Regenerationsergebnisse akustisches Signal am Ende des Zyklus wartungsfreundlich leicht erreichbare Verkabelung und Komponenten, zentraler Garraum-Abfluss zur Erleichterung der Reinigungs- und Spülarbeiten serienmäßig mit Hordengestell für GN 1/1 höhenverstellbare Füße Hinweis: Das GN-Hordengestell 1/1 kann ohne Aufpreis durch ein EN-Hordengestell 600 x 400 mm ersetzt werden. Bitte bei Bestellung angeben. Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 710 x 1155 Technischen Daten : Anschlusswert Elektro: 12,5 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Temperaturbereich: 30 bis 160 °C_x000d_ Arbeitstemperatur: 30 bis 160 °C

Regenerationsofen RRO 101 E für EN 600 x 400 mm oder GN 1/1-75

5.272,56 €
Gas-Fritteuse GF9 / 2VB-15L-U2FT-S
? Fritteuse in Gasausführung als Standgerät Ausstattung  mit   2 V-Becken /14 kW/15 Ltr. Unterbau dreiseitig geschlossen,  mit 2 Türen 2 mm starke Front-/ und Deckplatte aus CNS , Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild umseitig abgerundete Kanten, Ausführung und Installation der Bedienknebel verhindern das Eindringen von Wasser - IPX 5 Strahlwasserschutz V-Becken mit außerhalb des Beckens liegenden Heizelementen für eine hohe Leistung und eine leichte Reinigung Fettablauf über Auslaufhahn unter dem Becken Arbeitstemperatur von 105-190 °C thermostatisch regelbar Sicherheitsthermostat als Überhitzungsschutz Füllmenge je Becken min./max: 13/15 Ltr. Gerät bestückt mit Erdgas-Düsen, Flüssiggasdüsensatz im Sonderzubehör erhältlich höhenverstellbare CrNiStahl-Füße (+50 mm) serienmäßig inklusive 15 Ltr. Korb je Becken. Hinweis : Laut CE-Vorschriften für Gasgeräte der Kategorie B11 (über 14 kW Anschlusswert) ist es erforderlich, einen Abgaskanal (bei Aufstellung unter einer Dunstabzugshaube) oder einen Abzug mit Rückströmsicherung bei Abgasabführung direkt nach draußen zu installieren. Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 900 x 850_x000d_ Becken (B x T x H): 240 x 380 x 505 Technischen Daten : Energieart: Gas_x000d_ Anschlusswert Gas: 28 kW Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 120 bis 190 °C

Gas-Fritteuse GF9 / 2VB-15L-U2FT-S

4.988,88 €
Elektro-Bratplatte EBP7 / 1 / 3GE2HUO
? Elektro-Bratplatte als Standgerät mit offenem Unterbau mit 2 Heizzonen, je 4,5 kW, die Arbeitstemperatur jeder Heizzone ist von 120-280 °C thermostatisch regelbar mit 1 x 2/3 glatte und 1 x 1/3 gerillte tiefgezogene Chrom-Bratfläche, gebürstet, 12 mm stark Bratfläche(n) für den Fettablauf 1,5 ° nach vorn geneigt 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten IPX4 - spritzwassergeschützt serienmäßig mit Fettauffangwanne und 3-seitigem Spritzschutz aus Edelstahl sowie 1 Schaber für gerillte Bratflächen und 1 Schaber für glatte Bratflächen mit höhenverstellbaren Füßen (+50 mm) Hinweis: Heizzonen sind in zwei horizontale Kochzonen unterteilt. Der vordere Bereich eignet sich aufgrund geringerer Arbeitstemperatur für langsameres Fortkochen der Speisen. Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 800 x 700 x 850_x000d_ Plattenmaß (B x T): 730 x 540_x000d_ Schrank (B x T x H): 680 x 640 x 420 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 8,4 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 120 bis 280 °C

Elektro-Bratplatte EBP7 / 1 / 3GE2HUO

2.656,08 €
Unterbau-Neutralelement UE7 / 200-FL
? ungekühlter Unterbauschrank 200 mm-Element mit Flaschenschublade Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten höhenverstellbare Füße (+50 mm) Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 200 x 550 x 600_x000d_ Schrank (B x T x H): 200 x 450 x 550 Technischen Daten : Temperaturangangaben:

Unterbau-Neutralelement UE7 / 200-FL

746,64 €
Infrarot-Ceranherd CH6 / 4KFT
? Infrarot-Ceranherd als Tischgerät mit 2 x 1,8 kW Glaskeramik-Kochfeld + 2 x Glaskeramik-Kochfeld mit Doppelheizzonen 2,5 kW Kochzonendurchmesser vorn: 180 mm, hinten: 210 mm 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten einteilige Arbeitsfläche, wasserdicht, hermetisch versiegelt Temperaturregelung mit 7-Takt-Schalter je Kochfeld mit Restwärmeanzeige im Ceranfeld Hinweis: Das Modell ist ideal für das à-la-carte-Geschäft geeignet. Das Kochen von Großmengen lässt sich damit jedoch nicht bewältigen. Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 700 x 600 x 300 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 8,6 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben:

Infrarot-Ceranherd CH6 / 4KFT

2.075,04 €
Umluft-Gewerbetiefkühlschrank TKU 702-G-Z PREMIUM für GN 2/1
? Gewerbetiefkühlschrank mit Umluftkühlung, zentralgekühlt verdampferfreier Innenraum zur Aufnahme von GN-Tragrosten und -Behältern 2/1 außen CNS 1.4301 innen CNS 1.4301 tiefgezogener Innenbehälter mit abgerundeten Ecken sockelbaufähig hocheffizienter Lüfter und großflächiger Verdampfer selbstschließende Glastür mit 180°-Öffnung, Türanschlag rechts, werkseitig gegen Aufpreis wechselbar, spezielle 3-Kammer-Ballondichtung im Türrahmen zur Minimierung von Energieverlusten Schloss, Griffleiste rückseitig angebrachte Innenbeleuchtung und energiesparende LED-Innenbeleuchtung   Crio-Tech-Displaysteuerung, HACCP-Kontrollfunktion über akustische und visuelle Alarme, Spritzwasserschutz, IPX5 Cyclopentan-Hartschaumisolierung, bis zu 75 mm bedarfsgerechte Abtauung über ?Frost Watch Control? mit 3 Fühlern und Tauwasserverdunstung auf Heißgasbasis, die Abtauzyklen werden anhand der Anzahl der Türöffnungen sowie der Laufzeit des Kompressors optimiert mit vorinstalliertem R 452A Expansionsventil für den bauseitigen Anschluss intelligentes "Airflow"-System, welches automatisch die Luftführung anhand der eingebrachten Ware optimiert einfache Innenraumreinigung durch ohne Werkzeug herausnehmbares Schienenaufnahmesystem (Rosteinschub-Abstand in mm: 44) und Luftleitbleche serienmäßig mit 3 GN-Tragrosten 2/1, CNS, B x T in mm: 530 x 650 und 3 Paar Auflageschienen 4 justierbare Stellfüße aus CNS, 130 mm (von 110 bis 165 mm regulierbar) außen (B x T x H): 710 x 835 x 2050 innen (B x T x H): 560 x 707 x 1544 bei geöffneter Tür (T): 1480 Bruttoinhalt: 670 l Kältemittel: Expansionsventil R-452A Anschlusswert: 100 W / 230 V Geräuschpegel: 56 dB Temperaturbereich: -15 bis -22 °C bei 43 °C UT und 60 % RF Klimaklasse: 4 (+30 °C UT und 55 % RF) Bruttogewicht: 122 kg Nettogewicht: 105 kg

Umluft-Gewerbetiefkühlschrank TKU 702-G-Z PREMIUM für GN 2/1

4.194,00 €
Schnellkühler / Schockfroster SKF 20 GN 1/1 für Kombidämpfer-Hordengestellwagen / Regalwagen 1/1 oder 600 x 400 mm
? Schnellkühler / Schockfroster, eigengekühlt (Stecker ist nicht im Lieferumfang enthalten) zum Einfahren mit Kombidämpferhordenwagen 20 GN 1/1 der folgenden Hersteller: ZANUSSI, CONVOTHERM, ELOMA, RATIONAL, MKN (jeweils aktuelle Modelle) oder Regalwagen 18 - 20 GN 1/1 bzw. EN 600 x 400 mm außen und innen CNS 1.4301 (Monostruktur) Kapazität Schnellkühlen (+90°C auf +3°C): 85 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten) Kapazität Schockfrosten (+90°C auf -18°C): 60 kg Ware / Zyklus (maximaler Zeitaufwand 240 Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur) Die Schnellkühlung beginnt unmittelbar nach dem Einbringen der bis zu +70 °C heißen Produkte. vorinstallierte produktspezifische Programme sowie Speicherplätze für eigene Programme Polyurethan-Hartschaumisolierung, bis zu 99 mm Tür, Türanschlag links Schloss, Notöffnung auf der Tür-Innenseite, leicht wechselbare Magnetdichtung(en) Touchscreen-Steuerung mit 7 Zoll-Display für übersichtliche Darstellung, USB-Port zum Auslesen HACCP-relevanter Daten, 4 drehzahlgeregelte Verdampferlüfter zeit- oder kerntemperaturgesteuerte Abkühlprogramme Kondenswasser wird in einer Auffangschale gesammelt Innenraum mit abgerundeten Kanten für eine leichte Reinigung serienmäßig mit Isolierboden (12 mm) zum Aufstellen auf den Boden und Einfahren über eine integrierte Rampe serienmäßig mit 3-Punkt-Kerntemperaturfühler außen (B x T x H): 1210 x 1086 x 2395 innen (B x T x H): 686 x 870 x 1880 bei geöffneter Tür (T): 1855 Kältemittel: R-448A mögliches Fassungsvermögen: 1 x Hordenwagen GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm Nutzfläche B x T x H in mm: 686 x 870 x 1870 Kälteleistung: 6210 W / VT -10 °C Anschlusswert: 4800 W / 400 V Temperaturbereich: Schnellkühlen bei +90 bis +3 °C bei 38 °C UT und 60 % RF, Schockfrosten bei +90 bis -18 °C bei 38 °C UT und 60 % RF Klimaklasse: 4 (+30 °C UT und 55 % RF) Einbringtemperatur: bis +90 °C Arbeitstemperatur: +3 bis -40 °C Bruttogewicht: 390 kg Nettogewicht: 350 kg

Schnellkühler / Schockfroster SKF 20 GN 1/1 für Kombidämpfer-Hordengestellwagen / Regalwagen 1/1 oder 600 x 400 mm

17.455,68 €
Eiswürfelbereiter SDE 170 W
? Eiswürfelbereiter mit Positiv-Sprühsystem und integriertem Vorratsbehälter außen Edelstahl 1.4509 mit abgerundetem Kantenschutz innen Behälter aus Polyethylen mit patentierter AGION® Antibacteria-Beschichtung, in einem Stück tiefgezogen Hohlwürfelgröße B x T x H in mm ca: 35 x 29 x 36 vollautomatische Produktionssteuerung integriertes Reinigungssystem Sprühdüsen, Verdampferabdeckung und Pumpenschlauch mit patentierter AGION® Antibacteria-Beschichtung wasserführende Teile aus lebensmittelechten Werkstoffen Kondensatorlüfter doppeltes Abtausystem alle schmutzanfälligen Komponenten sind für Service- und Reinigungszwecke von vorn ausbaufähig serienmäßig mit 1 x Anschlussschlauch, 1 x Ablaufschlauch und 1 x Eisschaufel installierter Abflussstutzen Hinweis: Bei der Geräteaufstellung ist bauseitig ein Wandabstand von mindestens 152 mm einzuplanen. außen (B x T x H): 1042 x 575 x 892 mit Füßen (H): 982 Kältemittel: R-452A mögliches Fassungsvermögen: Vorratsbehälter 50 kg Anschlusswert: 1200 W / 230 V Energieverbrauch: 21,0 kWh / 24h Klimaklasse: 5 (+40 °C UT und 40 % RF) Bruttogewicht: 110 kg Nettogewicht: 94 kg

Eiswürfelbereiter SDE 170 W

3.599,28 €
Eiswürfelbereiter SVD 152 W
? Eiswürfelbereiter mit Wabenverdampfer als Aufsatzgerät für separaten Vorratsbehälter außen Edelstahl 1.4509 mit abgerundetem Kantenschutz Vollwürfelgröße B x T x H in mm ca: 22 x 22 x 22  vollautomatische Produktionssteuerung, elektronische Steuerungsplatine mit integriertem Überwachungssystem wasserführende Teile aus lebensmittelechten Werkstoffen alle schmutzanfälligen Komponenten sind für Service- und Reinigungszwecke von vorn ausbaufähig serienmäßig mit 1 x Ablaufschlauch installierter Abflussstutzen Hinweis: Bei der Geräteaufstellung ist bauseitig ein Wandabstand von mindestens 152 mm einzuplanen. außen (B x T x H): 558 x 610 x 609 Kältemittel: R-452A Anschlusswert: 950 W / 230 V Energieverbrauch: 12,3 kWh / 100 kg Klimaklasse: 4 (+30 °C UT und 55 % RF) Bruttogewicht: 70 kg Nettogewicht: 55 kg

Eiswürfelbereiter SVD 152 W

2.970,00 €
Impuls-Wandkühlregal AMBER 1250 M2 für Take-Away-Kühlprodukte und -Getränkekühlung
? steckerfertiges Impulsverkaufsregal mit Umluftkühlung Temperaturklasse M2 zur Kühlung von z.B. Molkereiprodukten, Wurstwaren etc. außen verzinktes Stahlblech mit Pulverlackbeschichtung innen plastifiziertes Stahlblech in weiß (GDR) kanalisierbar niedrige Bauhöhe zum Einsatz in Vorkassenzonen etc. 840 mm Bautiefe, anbaufähig inkl. Panorama-Seitenteile energiesparende Ausstattung mit rahmenlosen leichtgängigen Glas-Schiebescheiben helle LED-Beleuchtung im Deckenteil unterhalb der oberen Verkleidung, gesondert schaltbar elektronische ELIWELL-Steuerung, Digitalanzeige automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung 3 Regalböden, T in mm: 300, 400 und 500, in Höhe und Neigung verstellbar 1 Bodenauslage, T in mm: 620 Hinweis: Die Lieferung erfolgt in einem stabilen Holzverschlag. Front- und Seitenblenden auch in den RAL-Farbtönen 1021 (gelb), 3020 (rot), 5012 (blau), 6018 (grün), 2008 (orange), 1013 (perlweiß), 7016 (anthrazitgrau), 9005 (schwarz) und GDR (weiß) lieferbar. Weitere Farben gegen Mehrpreis auf Anfrage. außen (B x T x H): 1370 x 840 x 1652 Kältemittel: R-290 Ab- / Ausstellfläche: 1 x Regalböden, 300 mm tief, in Höhe und Neigung verstellbar, 1 x Regalböden, 400 mm tief, in Höhe und Neigung verstellbar, 1 x Regalböden, 500 mm tief, in Höhe und Neigung verstellbar, 1 x Bodenauslage, 620 mm tief Ausstellfläche: 2,27 m² Kälteleistung: 964 W / VT -10 °C Anschlusswert: 598 W / 230 V, Abtauphase: 690 W / 230 V Energieverbrauch: 8,11 kWh / 24h Geräuschpegel: 52 dB Temperaturbereich: +3 bis +5 °C bei 25 °C UT und 60 % RF Klimaklasse: 3 (+25 °C UT und 60 % RF) Bruttogewicht: 235 kg Nettogewicht: 160 kg

Impuls-Wandkühlregal AMBER 1250 M2 für Take-Away-Kühlprodukte und -Getränkekühlung

5.443,20 €
Gasherd GH6 / 6FLT
? Gasherd als Tischgerät mit 3 x 3,0 kW + 3 x 3,6 kW Gasbrenner 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS Seiten- und Rückverkleidung aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Kochstellen-Abstellgitter aus emailliertem Gusseisen Brennerdurchmesser: je 60 mm, je Brenner ein separater Piezo-Zündmechanismus und Thermo-Sicherheitselement thermostatische Temperaturregelung bis 270 °C Hinweis: Laut Aufstellanforderungen für gewerbliche Gasgeräte (DVGW G 631) ist es erforderlich, dass Kochgeräte mit einem Anschlusswert ab 14 KW eine Abführung der Abgase über die Küchenlüftungsanlagen erhalten. Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 1050 x 600 x 300 Technischen Daten : Energieart: Gas_x000d_ Anschlusswert Gas: 19,8 kW Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 50 bis 275 °C

Gasherd GH6 / 6FLT

1.324,08 €
Elektroherd EH6 / 2KPT
? Elektroherd als Tischgerät mit 2 runden 2 kW-Kochplatten aus Gusseisen 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS Seiten- und Rückverkleidung aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Temperaturregelung mit 7-Takt-Schalter je Kochfeld, Kontrolllampe und Temperaturbegrenzer Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 350 x 600 x 300_x000d_ Kochzonendurchmesser: 180 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 4,0 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 50 bis 275 °C

Elektroherd EH6 / 2KPT

588,24 €
Gas-Bratplatte GBP6 / GL-350
? Gas-Bratplatte als Tischgerät glatte Bratfläche aus Weichstahl 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten 3-seitiger Spritzschutz mit thermostatischer 1-Zonen-Temperaturregelung und Sicherheitsthermostat Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 350 x 600 x 300_x000d_ Plattenmaß (B x T): 346 x 520 Technischen Daten : Energieart: Gas_x000d_ Anschlusswert Gas: 4,0 kW Temperaturangangaben:

Gas-Bratplatte GBP6 / GL-350

990,00 €
Gas-Bratplatte GBP6 / GE-350
? Gas-Bratplatte als Tischgerät gerillte Bratfläche aus Weichstahl 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten 3-seitiger Spritzschutz mit thermostatischer 2-Zonen-Temperaturregelung und Sicherheitsthermostat Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 350 x 600 x 300_x000d_ Plattenmaß (B x T): 346 x 520 Technischen Daten : Energieart: Gas_x000d_ Anschlusswert Gas: 4,0 kW Temperaturangangaben:

Gas-Bratplatte GBP6 / GE-350

1.123,92 €
Elektro-Bratplatte EBP6 / GL-700HVT
? Elektro-Bratplatte als Tischgerät mit glatter Bratfläche aus Hartchrom 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten 3-seitiger Spritzschutz Fettablauf vorn, Fettlade in der Schalterblende integriert mit thermostatischer 2-Zonen-Termperaturregelung, Sicherheitsthermostat und Kontrolllampe Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 700 x 600 x 300_x000d_ Plattenmaß (B x T): 696 x 564 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 7,8 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 50 bis 320 °C

Elektro-Bratplatte EBP6 / GL-700HVT

1.792,80 €
Elektro-Bratplatte EBP6 / GE-350T
? Elektro-Bratplatte als Tischgerät mit gerillter Bratfläche aus Weichstahl 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten 3-seitiger Spritzschutz Fettablauf vorn, Fettlade in der Schalterblende integriert mit thermostatischer 1-Zonen-Temperaturregelung, Sicherheitsthermostat und Kontrolllampe Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 350 x 600 x 300_x000d_ Plattenmaß (B x T): 346 x 564 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 3,9 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 50 bis 320 °C

Elektro-Bratplatte EBP6 / GE-350T

990,00 €
Gas-Lavasteingrill GLG6 / 700T
? Gas-Lavasteingrill als Tischgerät mit 2 Gusseisen-Rosten 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten abnehmbarer 3-seitiger Spritzschutz höhenverstellbare Roste mit 2 Griffen Beheizung über Lavasteine mittels Hochleistungsgasbrenner Piezo-Zündung Fettlade in der Schalterblende integriert Gasabzug mit Abzugsrost hinten Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 700 x 600 x 300_x000d_ Plattenmaß (B x T): 600 x 480 Technischen Daten : Energieart: Gas_x000d_ Anschlusswert Gas: 13,8 kW Temperaturangangaben:

Gas-Lavasteingrill GLG6 / 700T

2.149,92 €
Elektro-Bain-Marie EBM6 / 2/1T für GN 2/1-150
? Elektro-Bain-Marie als Tischgerät mit 1 Becken für 2 x GN 1/1-150 oder 1 x GN 2/1-150 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten tiefgezogenes fugenloses Becken Wasserfüllmarkierung in der Wanne regelbarer Wasserablauf nach vorn Beheizung über außen liegende Rohrheizkörper mit Sicherheitsthermostat thermostatische Temperaturregelung mit Kontrolllampe Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 700 x 600 x 300_x000d_ Becken (B x T x H): 630 x 510 x 165 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 2,6 kW / 1N / 230 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 0 bis 90 °C

Elektro-Bain-Marie EBM6 / 2/1T für GN 2/1-150

887,76 €
Gas-Fritteuse GF6 / 2B8LT
? Gas-Fritteuse als Tischgerät mit 2 x 8 l-Becken 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten tiefgezogenes Becken mit Schaumzone, Abtropfbereich und regelbarem Fettabfluss nach vorn Beheizung durch Hochleistungsbrenner mit Sicherheitsthermostat Piezo-Zündung, Gas-Regelventil Gasabzug mit Abzugrost hinten serienmäßig mit 2 x Fritteusenkorb, B x T x H in mm: 210 x 265 x 105 mit Holzgriff und 2 x Fritteusendeckel Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 700 x 600 x 300_x000d_ Becken (B x T x H): 225 x 340 x 225 Technischen Daten : Energieart: Gas_x000d_ Anschlusswert Gas: 12,5 kW Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 90 bis 185 °C

Gas-Fritteuse GF6 / 2B8LT

2.219,04 €
Elektro-Fritteuse EF6 / 1B8LT
? Elektro-Fritteuse als Tischgerät mit 1 x 8 l-Becken 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten tiefgezogenes Becken mit Schaumzone, Abtropfbereich und regelbarem Fettabfluss nach vorn Beheizung durch hochklappbaren Strahl-Heizkörper thermostatische Temperaturregelung von 90 - 190 °C, mit Sicherheitsthermostat und Kontrolllampe serienmäßig mit 1 x Fritteusenkorb, B x T x H in mm: 210 x 265 x 105 mit Holzgriff und 1 x Fritteusendeckel Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 350 x 600 x 300_x000d_ Becken (B x T x H): 225 x 340 x 225 Technischen Daten : Energieart: Elektro_x000d_ Anschlusswert Elektro: 6,0 kW / 3N / 400 V Temperaturangangaben: Arbeitstemperatur: 90 bis 185 °C

Elektro-Fritteuse EF6 / 1B8LT

996,48 €
Tischneutralelement T6 / GF-700
? Tischneutralelement mit geschlossener Frontseite 1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten Form und Design passend zu den thermischen Geräten der Serie SNACK 600 Abmessungen in mm: außen (B x T x H): 700 x 600 x 300 Technischen Daten : Temperaturangangaben:

Tischneutralelement T6 / GF-700

341,28 €

1234...38



Einen Augenblick bitte...

Gastro Gigant bietet Ihnen Gastronomiebedarf und Gastronomietechnik

über 30 Jahre Erfahrung

für Großküchen der Gastronomie, Hotels, Gemeinschaftsverpflegung, Altenheimen, Kindergärten, Ganztagsschulen, Schulverpflegung, Bäckereien, Weingüter, Winzer, Imbissbetreiber, Cafe- und Bistroinhaber, Metzgerein, Fleischerfachgeschäft.

Wir sind für Sie in folgenden Städten und Umgebung Persönlich unterwegs: Speyer, Hanhofen, Frankenthal, Kaiserslautern, Landau, Ludwigshafen, Mainz, Neustadt , Bad Dürkheim, Worms, Germersheim, Koblenz, Haßloch, Kaiserslautern, Pirmasens, Bingen, Südliche Weinstraße, Karlsruhe, Hockenheim, Mannheim, Schifferstadt, Wörth, Waldorf ,Sinsheim, Heidelberg, Heilbronn, Wiesloch, Schwetzingen Frankfurt am Main, Wiesbaden, Kassel, Darmstadt, Offenbach am Main, Hanau, Gießen, Marburg, Fulda, Rüsselsheim am Main, Bad Homburg vor der Höhe, Wetzlar, Oberursel (Taunus), Rodgau, Dreieich, Bensheim, Hofheim am Taunus, Maintal, Neu-Isenburg, Langen (Hessen) , Limburg an der Lahn , Mörfelden-Walldorf , Viernheim, Dietzenbach, Bad Vilbel , Lampertheim, Bad Nauheim, Bad Hersfeld, Taunusstein, Kelkheim (Taunus) , Friedberg (Hessen) ,Mühlheim am Main , Stuttgart Freiburg im Breisgau, Ulm, Pforzheim, Reutlingen, Ludwigsburg, Esslingen am Neckar, Tübingen, Villingen-Schwenningen, Konstanz, Aalen, Sindelfingen, Schwäbisch Gmünd, Friedrichshafen, Offenburg, Göppingen, Waiblingen, Baden-Baden, Ravensburg, Lörrach, Böblingen, Rastatt, Heidenheim an der Brenz, Singen (Hohentwiel), Leonberg, Fellbach Filderstadt, Lahr/Schwarzwald, Weinheim, Albstadt, Bruchsal, Rottenburg am Neckar, Bietigheim-Bissingen, Nürtingen, Kirchheim unter Teck, Schorndorf, Leinfelden-Echterdingen Ettlingen, Schwäbisch Hall, Ostfildern, Backnang, Sinsheim, Kehl, Tuttlingen, Crailsheim, Balingen, Kornwestheim, Rheinfelden (Baden), Biberach an der Riß, Herrenberg, Radolfzell am Bodensee, Weil am Rhein, Gaggenau, Bühl, Bretten, Vaihingen an der Enz, Winnenden, Emmendingen, Geislingen an der Steige, Wangen im Allgäu, Leimen, Weinstadt, Ellwangen (Jagst), Wiesloch, Neckarsulm, Remseck am Neckar, Mühlacker, Ehingen, Achern, Rottweil, Horb am Neckar, Ditzingen, Weingarten, Stutensee, Waldshut-Tiengen, Öhringen, Wertheim, Calw, Bad Mergentheim, Mosbach, Freudenstadt, Schwetzingen, Donaueschingen, Nagold, Hockenheim, Waghäusel, Bad Rappenau, Rheinstetten

Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten
Wir liefern ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, Behörden sowie kirchliche und soziale Einrichtungen!

© 2024 GSK Handels- und Service GmbH
Weiter einkaufen